Михаил Петрович, DIM828 рассказывал о фильтре от таёты, вот какой именно он не сказал. но у него стоит он. давление масла гаснет за секунду в сильные морозы. а так цитрон из наших.
Михаил Петрович, в святославе на ладушке, на весны; в самаре, в далласе, красгазсервисе и т.д. да в любом по русским запчастям магазинах конечно не ручаюсь что в каждом лежит, но в большинстве должны быть. самые ходовые (финвал, салют (заводской), цитрон) он сам белый, а надписи на нем красные.
Добрый день всем! Хотел бы у вас спросить уважаемые Красноярцы такой вопрос, сегодня меня оштрафовали около поста ДПС, за то что задние пассажиры не пристегнуты, ссылаясь на якобы новые законы (штраф 500 рублей). Я начал говорить сотрудникам полиции, что они первые остановили меня из-за не пристегнутых задних ремней (в салоне было 4 человек) , в ответ получил следующие слова на штраф-стоянку захотел…вот так. Правомерные ли действия сотрудников ДПС? Законно ли меня оштрафовали? Спасибо за ответы!
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.... . Изменение вступает в силу 20 ноября 2010
A24.Rus, все логично!!! План по новым нарушениям выполняют!!!
не пристегнут ремнем безопасности пассажир, нарушена ПДД пп 2.1.2
http://pddmaster.ru/pdd/novye-poprav...a-chast-2.html
Так что да- нарушение есть. Должны быть все пристегнуты. А так как написано "..не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности", то штраф налогается водителю, видимо, а не пассажирам.