какой нахер хвост. я рулём шевельнуть не успел. удар был офигенный бампер треснул, какой прочный, но треснул.
да и бешенная она была скорее всего: облезлая, худая, и накуа бежать прямо на меня?
какой нахер хвост. я рулём шевельнуть не успел. удар был офигенный бампер треснул, какой прочный, но треснул.
да и бешенная она была скорее всего: облезлая, худая, и накуа бежать прямо на меня?
Чето зверье поперло) на-связи читал что на владимирской объездной лоси, 2 дтп было. Около заправки там же кто-то волков видел.. Еще где-то медведь с медвежихой... ппц)
действительно фак какой-то....
вчера еду из шумерли и в районе с. Ходары (почти в самом низу спуска), впереди 2 легковые машины. Едем километров 40-50 в час. я только было хотел матюгнуться, как из-за впереди идущих машин выбегают синхронно как на лыжном слаломе 2 БОЛЬШИЕ ОВЦЫ (барана). я опять чуть в штаны не навалял...
На встречу едет фура кажется заграничного производства (большааааааааааая)и эти 2 барана выбегают прямо перед ней. На моих глазах фура наезжает на этих уродов и раздаются громкие хлопки (тут уже я ехал сл скоростью 30-40 км.ч, а это значит я все в мельчайших подробностях рассмотрел)!!!!!!!!!!!
от наезда колесом фуры (не кабины) на пузо барана, баран !!!! ЛОПНУЛ !!!! и всякая дрянь разлетелась в том числе и в меня. под мои колёса летел огромный кусок лёгкого барана (розовое - почти белое мясо). этого барана было неузнать. второму барану повезло больше (мне так показалось) у него "тупо" отсутсвовала голова.
Посмотрев в зеркало заднего вида я увидел как фура, перегазовав и выпустив огромный столб чёрного дыма, уехала дальше.
предупреждая вопрос Глюка отвечу. на шашлык мясо не подбирал.
No smoke, тебе качественно повезло!
во-первых, бараны оказались из породы не людей
во-вторых, они бросились не под твои колеса
и, в-третьих, мало кому такое приснится и в страшном сне
И в барохолке красные раздают. Хотя и по теме пишут люди. Хотя это мое мнение. Все. Пишу только в болталке и пофиг мне на все остальные темы. Отвечать тоже тут буду.