БОБРОВСКИЙ, пока только котятами могу помочь!))
у Родителей есть овчарка немка (черная) и ротвейлер (в частном доме столбовыми дворянами, держат в панике всю округу)). в этом году ещё не щенились и вродь не собираются, но если есть время, то как ток так сразу, любого!!!
кстати, про котят - серьёзно! если кому нужен, то есть 2 пушистика (месяца 1,5 от роду). кошечка белая с рыжим, и кот рыжий с белыми ушами))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Ну не знаю...ездила сегодня в Бессоновку, отвезти кое-что знакомым, а их дома не оказалось - подсовывала пакет под ворота, так эти "грозные овчарки" только скулили и пытались руку лизнуть (я с ними не знакома - была до этого весной раз в гостях). Вот тебе и охрана. А вот в соседней квартире такса или похожая на нее мелочь живет - это звонок, только кто на лест. площадке появись - сразу перелай на весь подъезд. Бобровский, заводи таксу )
А котята квартирные? Воспитанные? )...интересовалась недавно знакомая одна, спрошу.
Добавлено через 2 минуты
Продам бесперебойники Back UPS 500 , всего 4 шт. цена одного 650р. при покупке всех 4-х цена 2000 тыс руб. Возможен небольшой торг но только при покупке 1 шт. цена 4 шт. сразу неторгуема.
Бесперебойники в отл сост держат все свои дела ! б/у примерно полгода каждый к сожелению коробок не осталось
продам на ВАЗ 08-99 новый главный тормозной цилиндр вместе с бочком под тормозуху, защитку двигателя Б/У, дроссельный узел Б/У, регулятор давления Б/У.
Продается Ваз 2110 Турбо 2006г . Цвет « Снежная
королева» . Турбо 250 л .с . Состояние отличное.
Цена 250 тыс . руб. авто находится в Мордовии .
Так как машину продаю не я все вопросы к
хозяину тел. 89375138088 Игорь .