Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 08:31   #241
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее
Re: какие диски лучше смотрятся на Калине - 2

АНДРЕЙ.А, это вопрос или утверждение? И запятых нет. Понять сложно, в конце ты забыл восклицательный знак повесить, кстати, по логике. А насчет колпаков - у меня к ним стойкое не понимание. Дисбаланс колеса - раз, и от чужих колпаков на трассе уже задолбался уворачиваться - два. Не очень приятно, когда со встречки тебе этот килограмм пластика прилетает, особенно когда он подпрыгивает на пару метров. Я б на месте ПУ их законодательно запретил))))
Старый 22.01.2012, 12:41   #242
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 14
Изображений: 4
Вес репутации: 14 АНДРЕЙ.А не успел проявить себя

С колпаками многие ездят- это факт. Бюджет не позволяет позволяет покупать за раз и много. Колпаки больше не летают, люди научились их привязывать к дискам. А дисбаланс возможно есть ,но на руле не чувствуется.

http://www.autometric.ru/car/vaz/kalina#LadaKalinaClub Лада Калина Клуб
АНДРЕЙ.А вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 12:45   #243
Московская ячейка

Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

АНДРЕЙ.А, чего много, колпаков? Привязывают? Я мля в шоке. А литьё за 1700 - 1800 купить религия не позволяет или жаба? И колпаков нет.
Старый 22.01.2012, 12:59   #244
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
То что касается авто,поверь я уж что-то,а лучше тебя "в теме" на 100%,проверим?
р.s.не советую п...ть женскими подколами,разговор будет коротким...
Во всём "что касается авто", тебе до меня как до китая пешком. В характеристиках дисков есть не только бренды, проверь)))))
ЗЫ )))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
АНДРЕЙ.А, это вопрос или утверждение? И запятых нет. Понять сложно, в конце ты забыл восклицательный знак повесить, кстати, по логике. А насчет колпаков - у меня к ним стойкое не понимание. Дисбаланс колеса - раз, и от чужих колпаков на трассе уже задолбался уворачиваться - два. Не очень приятно, когда со встречки тебе этот килограмм пластика прилетает, особенно когда он подпрыгивает на пару метров. Я б на месте ПУ их законодательно запретил))))
Есть такое дело, но отлетают они, только когда в яму влетаешь и диск гнёшь, так что виноваты не колпаки, а дороги и на месте ПУ я бы их наконец просто отремонтировал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
АНДРЕЙ.А, чего много, колпаков? Привязывают? Я мля в шоке. А литьё за 1700 - 1800 купить религия не позволяет или жаба? И колпаков нет.
да уж, литьё нынче недорогое, можно и прикупить, но у него есть минус, для тех кто на дальняки ездит постоянно, если погнёшь, то в дороге молотком не постучишь...
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 13:06   #245
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Во всём "что касается авто", тебе до меня как до китая пешком. В характеристиках дисков есть не только бренды, проверь)))))
ЗЫ )))))))))))))))))))))))
Такие как ты только водку жрать умеют)))дорогу на 3буквы я тебе в личке отписал!)"УДАЧИ"
В Дагестане тебя "тепло встретим"))))

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 13:56   #246
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 14
Изображений: 4
Вес репутации: 14 АНДРЕЙ.А не успел проявить себя

Цитата:
Колпаки (привязывают -образ) пристёгивают хомутами из ПВХ, 1700-1800 руб маловато будет , литьё не купишь а штамповки на 5 дисков достаточно.

http://www.autometric.ru/car/vaz/kalina#LadaKalinaClub Лада Калина Клуб

Последний раз редактировалось АНДРЕЙ.А; 22.01.2012 в 16:48..
АНДРЕЙ.А вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 15:39   #247
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дорогу на 3буквы я тебе в личке отписал!)"УДАЧИ")
Тебе так понравилось, что никак "дорогу" не забудешь?)))))
Старый 22.01.2012, 15:46   #248
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Тебе так понравилось, что никак "дорогу" не забудешь?)))))
Напиши номер,люди с Ярославля с тобой поговорить хотят.

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2012, 15:55   #249
Легенда форума

Цитата:
Напиши номер,люди с Ярославля с тобой поговорить хотят.
Мальчик уже даже поплакаться в Ярославль успел ))) Перехотят )))
Старый 22.01.2012, 16:08   #250
Московская ячейка

Ну вы блин даёте! Охренели совсем! Я же писал вроде про развал России. Всё начинается с мелочи друзья. И убивать в Чечне я никого не хотел. Давайте сюда и Дагестан добавим.
Вот у меня, например, до сих пор контракт, ещё год. Меня совсем не прикалывает куда то ехать. Успокойтесь, прошу. Особенно Патрон.

Добавлено через 3 минуты
Andrю}{a, а ты напрасно провоцируешь человека.