Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
АНДРЕЙ.А, это вопрос или утверждение? И запятых нет. Понять сложно, в конце ты забыл восклицательный знак повесить, кстати, по логике. А насчет колпаков - у меня к ним стойкое не понимание. Дисбаланс колеса - раз, и от чужих колпаков на трассе уже задолбался уворачиваться - два. Не очень приятно, когда со встречки тебе этот килограмм пластика прилетает, особенно когда он подпрыгивает на пару метров. Я б на месте ПУ их законодательно запретил))))
С колпаками многие ездят- это факт. Бюджет не позволяет позволяет покупать за раз и много. Колпаки больше не летают, люди научились их привязывать к дискам. А дисбаланс возможно есть ,но на руле не чувствуется.
Во всём "что касается авто", тебе до меня как до китая пешком. В характеристиках дисков есть не только бренды, проверь)))))
ЗЫ )))))))))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy
АНДРЕЙ.А, это вопрос или утверждение? И запятых нет. Понять сложно, в конце ты забыл восклицательный знак повесить, кстати, по логике. А насчет колпаков - у меня к ним стойкое не понимание. Дисбаланс колеса - раз, и от чужих колпаков на трассе уже задолбался уворачиваться - два. Не очень приятно, когда со встречки тебе этот килограмм пластика прилетает, особенно когда он подпрыгивает на пару метров. Я б на месте ПУ их законодательно запретил))))
Есть такое дело, но отлетают они, только когда в яму влетаешь и диск гнёшь, так что виноваты не колпаки, а дороги и на месте ПУ я бы их наконец просто отремонтировал...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grammy
АНДРЕЙ.А, чего много, колпаков? Привязывают? Я мля в шоке. А литьё за 1700 - 1800 купить религия не позволяет или жаба? И колпаков нет.
да уж, литьё нынче недорогое, можно и прикупить, но у него есть минус, для тех кто на дальняки ездит постоянно, если погнёшь, то в дороге молотком не постучишь...
Ну вы блин даёте! Охренели совсем! Я же писал вроде про развал России. Всё начинается с мелочи друзья. И убивать в Чечне я никого не хотел. Давайте сюда и Дагестан добавим.
Вот у меня, например, до сих пор контракт, ещё год. Меня совсем не прикалывает куда то ехать. Успокойтесь, прошу. Особенно Патрон.
Добавлено через 3 минуты Andrю}{a, а ты напрасно провоцируешь человека.