Александр универсал, не заливаю промывки ни в двигатель, ни в коробку...
дать хорошенько стечь, и всё...
п.с.
заливать в двигатель промывочное масло, считаю признать тот факт, что масло, которое ты льёшь в двиг на постоянку - нифига не моет... тогда зачем такое масло...
на днях слил заводскую бодягу (что удивило, при пробеге в 20 тыс. бодяга была светлая) залил ZIC GF-TOP 75-90. первые впечатления: переключения стали чуть мягче/четче, шума (гул при торможении двигателем) меньше, но спустя пару дней я снял "розовые очки самовнушения" и пришел к выводу, что значительно понизить уровень шума не удалось (собственно несильно и рассчитывал) Но в любом случае "синька" лучше, сегодня заезжал на яму с попыткой снять реактивную тягу с привода коробки и проверил сальники, вопреки народной басне: "синька-течь сальников" все нормально.
Гудвин, Сменил уже. Заколебался, первая включаться стала очень плохо. Масло слилось чёрное как отработка, и жидкое как вода. Подозреваю что как и в случае с моторным я нарвался на левый равенол. Понавезли к нам видать... И кстати этикетка лицевая пузырями.
Гудвин, Сменил уже. Заколебался, первая включаться стала очень плохо. Масло слилось чёрное как отработка, и жидкое как вода. Подозреваю что как и в случае с моторным я нарвался на левый равенол. Понавезли к нам видать... И кстати этикетка лицевая пузырями.
С моим TSG пока всё нормал (жду морозов). Шума от подшипника первичного вала конечно убавилось только по жопомеру, но передачи, чему не удивлён, втыкаются помягче. Брал у официального представителя Рави.