Re: Изменения в организации дорожного движения (новые знаки, светофоры, разметка)
Кто-нибудь знает открыли ул. Деева на Верхней? Что-то стенд с указанием объезда не сняли, а машины все там ездят. Или на свой страх и риск под кирпич едут или уже можно?
В интернете написано, что дорога перекрыта только до 30 сентября, на другой странице интернета написано, что планируют закончить ремонт дороги 30 октября и на время даже троллейбусы не будут ездить.
Re: Изменения в организации дорожного движения (новые знаки, светофоры, разметка)
рано ещё, вот дайте установится наша погода и тогда можно далее работать, в снег и слякоть говорят как то лучше асфальт ложится потому и не работают уже почти месяц - не климатит.
кстати там иногда менты стоят и ловят тех кто под кирпич ендет
И такая же сложная жизнь
хитрый какой, "на два дня работы...". а деньги спи... пардон освоить, а зимой ещё сезонный коэффициент, там очень могучий ураган думал. так что не скоро, по белым мухам 100 пудов, не ранее
И такая же сложная жизнь
Странно, меня сегодня на работе убеждали, что дорогу открыли от "Кометы", а ул. Деева закрыта, якобы все ездят, знак убрали и по ул. Брестской-солнечной можно ездить. сама пока не решаюсь, ведь стенд со схемой объезда и запрещающим знаком не убрали.
На стенде написано "до 30.09.12г". Дорогу, действительно, открыли, но светофоры на повороте с ул. Брестской на переезд сняты, там сейчас нерегулируемый перекресток. Но при повороте с ул. Деева на ул. Брестскую, не доезжая переезда в сторону НГ, поставили какие-то светофоры, пока не понятно как они будут работать, похоже, там будет регулируемый пешеходный переход. Дорогу расширили,хорошо, только бедные жители частного сектора, теперь машины будут ездить прямо у них под окнами.