grekus, у меня под НГ тоже несколько пятнышек обнаружились, но капот меняный после ДТП. Поехал в салон - послали. Гарантия 6 мес. Не успел. За неделю до окончания гарантии они мне подкрашивали облезшие уголки на капоте около передних стоек. Грунта там не было. Поехал на экспертизу, сказали поездить месяц, а пока спорный вопрос.
dyusha, у меня только один скол был глубоким и с ржавчинкой,а так все сколы краски на капоте,а под ними грунт светлый и не ржавело,подкрашиваю краской что осталась когда красил спойлер назад и всё гут..было ещё отслоение краски на пороге под резинкой задней двери,там почистил и мовилем замазал...
Вчера в трансе был, не рассмотрел. Пальцем проводил - вроде гладко. Сегодня днём всё разглядел. В центре пятен мелкий, но глубокий скол. Как будто иголками натыкали. Чё за хрень сыпят на дорогах? Последний раз осматривал машину в декабре (в смысле помытую), страшного ничего не заметил.
Артём Б., вообще Калины крепко покрашенны. Я когда начал в её сторону поглядывать, то опрашивал около десятка владельцев. 2-3 летки у всех были. Ржавчины не было, у одного был годовалый скол на капоте, но под ним гркнт. grekus, а у тебя меняное железо?
dyusha, вот в этом и закличалась моя ошарашенность! Той зимой был скол на заднем крыле, до апреля руки не доходили подлечить - и ничего, никакого рыжика. А тут бац и сразу много. grekus, спасибо, так и сделаю.
dyusha, вот в этом и закличалась моя ошарашенность! Той зимой был скол на заднем крыле, до апреля руки не доходили подлечить - и ничего, никакого рыжика. А тут бац и сразу много.
ну возможно где то словили реагент дорожный. да ещё и на копот, который все время то греется то остывает, вообщем практически идеальные условия для корозии.