Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 03:23   #241
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

AHT, подразумеваю, что кто разбирается тот ездит.
ну а по счет большого города, ничего сказать не могу. город маленький по сравнению с Москвой, ну среди моих знакомых, есть люди которые пол России изъездили, разбираются во всех видах моторов, поэтому я считаю профессионалами их. и описала по ним!!!!!!
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 10:49   #242
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Eddy21, спасибо, с тележкой попробую...ради интереса.

AHT, да хороший вопрос задали...для меня профессионал это тот кто может сесть за руль любой машины и без проблем управлять ей...будь это камаз или калина или автомобиль с прицепом или автобус...без разницы...вписаться на такой машине, автобусе в крутой поворот...обеспечить безопасность своим пассажирам и другим участникам движения на дороге...это тот кто именно не только в городе на загруженной дороге едет, кстати именно едет а не плетется вцепившись в руль...а еще и умеет ездить по лесным дорогам...направив машину так чтобы подвеска не ловила ямы а проходила по ним как по маслу...ловить момент, когда насыпная дорога вся в мелких ямах а машина плывет, это определенные навыки и они не приходят сами собой а нарабатываются опытом и определенным ощущением когда ты мысленно знаешь где и как и какое колесо проедет в той или иной ситуации...это тот кто по дороге которая как стиральная доска проходит так что почти не трясет и подвеска от этого не страдает и при этом - как вчера я испытывала только ощущение комфорта и адреналина, мне было приятно ехать в качестве пассажира...было страшновато но это как я сказала адреналин, и нужно учитывать что я очень люблю себя накручивать....а вот еще одно обстоятельство которое я не знаю как объяснить...вот бывает едишь с человеком будь это женщина или мужчина он или она едет спокойно не гонит или наоборот - без разницы, выполняет определенные маневры....вообщем едет и все а вот мне как пассажиру на душе бывает страшно и боязно а есть такие водители которые садясь за руль а я садясь как пассажир чувствую от водителя уверенность и машина как будто не то что боится а прогибается под водителя - вот это водитель профессионал. с настоящим водителем профессионалом не страшно ездить, потому как от него исходит определенная энергия и машина становится послушной в его или ее руках.
и я не счтиаю что водитель профессионал должен шарить в механизмах машины...но если и это он или она умеет, то тогда это профессионал на вес золота...с ним вдвое комфортней и спокойноей и приятней и безопсней ездить!
более скажу даже это как лошадь или любое другое животное...ведь не каждая лошадь будет слушаться наездника, но если он профессионал то он всегда сможет ее усмирить, и она будет подчиняться ему...так же и с машиной в руках разных людей она тоже разная...и куском железа назвать ее точно нельзя...
НО нельзя забывать что все мы не застрахованы от ошибок и даже профессионалам свойственно ошибаться!
me261 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 11:48   #243
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

me261, Во многом можно согласиться.
AHT вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 14:11   #244
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коль уж зашел вопрос о профессионалах за рулем, то я считаю, что водитель, который перевозит людей, уж в первую очередь должен быть профессионалом. А то вчера сажусь в такси, а за рулем девушка! Ну едем, я так, как бы невзначай спрашиваю, а у вас большой стаж вождения? А она говорит 1 год!))))) Думаю, мама дорогая, она еще гонит под 100. У меня 2 года уже стаж я и то так не гоняю, тем более с пассажирами.

Добавлено через 1 минуту
Все таки перевозка людей, это особая работа и работодатели должны нести ответственность за тех, кого они берет на работу.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 16:09   #245
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

AHT, а вы считаете себя водителем профессионалом???
и вообще кто нибудь может сказать с уверенностью что он профессионал?
me261 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 16:36   #246
Старожил

Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
AHT, а вы считаете себя водителем профессионалом???
и вообще кто нибудь может сказать с уверенностью что он профессионал?
Да какой я профессионал...так чайник со стажем.
AHT вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 16:57   #247
Челябинская ячейка

AHT, зато вы профессионал своего дела!
me261 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2011, 17:02   #248
Старожил

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
AHT, зато вы профессионал своего дела!
Точно...главное растопырить пальцы.
AHT вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 05:29   #249
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина 1117 1,6V
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Ольга Воробьева не успел проявить себя

АНТ у нас очень СКРОМНЫй профессионал....да, и не спорьте....АНТ, вы же в Москве живете, а значит и ездите по ней, а люди, умеющие ездить по Москве, для меня лично, нуууу....не знаю как сказать, больше чем люди, наверное....
Старый 14.06.2011, 10:53   #250
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

В принципе ничего особенного в водителях Москвы нет. Надо четко знать куда ты едешь, заранее планировать маршрут. Согласен - полос много, машин много. К этому привыкаешь очень быстро.
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема