Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Как-то ехал с бухгалтершами нашими, обгоняет нас Калина хэтчбек без шильдиков. Они сразу заинтересовались, что, мол, за машина такая симпатичная? Говорю им, Калина же. Разочарование в их "А-аа" надо было слышать Сила стереотипов, что поделать...
Вот минут 30 назад было...подвожу знакомого парня.Он сидит и разглогольствует по поводу Гранты,мол очередное,ПОСЛЕ Калины гав..о выпустили и т.д.По поводу Калины меня аж прикалоло))).В лёгкую,обгоняя всех и вся,в это время залетаем на очень крутой,затяжной подъём,км 90 скорость,включён кондёр,едем без напряга,бибикаем чтоб пропустили,вправо подвинулись все.Движёчек тихонечко урчит,кондёра не слышно,только холодочек.Я аж поперхнулся-"и чем же, то что под тобой, гав..о то???"Ситуация ржачная,он смутился жутко,начал лепетать оправдания и замолчал.Стереотипы...ну да и бог с ними,нам же лучше-угонщикам не айс наша Калинка
Последний раз редактировалось eshorets; 11.06.2012 в 23:41..
А мою недавно с фольксвагеном попутали. Встречал коллег в аэропорту. Вечер, уже темнеет, еду, в салоне потихоньку музыка, кондей, свет ближний с туманками, приборка красивая светится... А дальше диалог:
- Почем фольца взяли?
- Это не фольксваген.
- Фабия что ли?
- Калина.
- Чего?
- Лада это. Калина.
- Да? То-то сидеть сзади не очень удобно, смотрим, маленькая какая-то машина. А так ничего...
Меня больше всего прикалывает, когда я говорю, что с кондиционером ездить классно (жара уже две недели под 30). Круглые глаза, и неподдельное удивление во взоре: "Как кондиционер? Это же Калина". И тут я их совсем добиваю, сообщением что еще и АВС присутствует и ЭУР.
Дикий, темный народ, что с них взять
Меня больше всего прикалывает, когда я говорю, что с кондиционером ездить классно (жара уже две недели под 30). Круглые глаза, и неподдельное удивление во взоре: "Как кондиционер? Это же Калина". И тут я их совсем добиваю, сообщением что еще и АВС присутствует и ЭУР.
Дикий, темный народ, что с них взять
У нас тоже жара, еду, стекла закрыты, кондиционер включен. Пробка обычная городская. Ловлю на себе совершенно не понимающие взгляды из открытых окон всевозможных отечественных авто и старых иномарок. Жара такая, а он закрылся!
У нас тоже жара, еду, стекла закрыты, кондиционер включен. Пробка обычная городская. Ловлю на себе совершенно не понимающие взгляды из открытых окон всевозможных отечественных авто и старых иномарок. Жара такая, а он закрылся!
Вот это the best!Всё точ в точ,как вы описали!Народ тёмный,просто смех.Окна постоянно закрыты(жара под40).Дикие взгляды соседей,типо"он чё дурак..в такую жару,закупоренный".а если подвожу кого то,садясь в холодок,сразу-"ох йопт,как у тебя тут сказочно ОКАЗЫВАЕТСЯ"!!!
Вот это the best!Всё точ в точ,как вы описали!Народ тёмный,просто смех.Окна постоянно закрыты(жара под40).Дикие взгляды соседей,типо"он чё дурак..в такую жару,закупоренный".а если подвожу кого то,садясь в холодок,сразу-"ох йопт,как у тебя тут сказочно ОКАЗЫВАЕТСЯ"!!!
Верно подмечено и я эти дикие взгляды ощущал!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от вввасилий
Ага не удобно. Ну блин народ даёт.
Это точно, где где, а в Калине и с зади и спереди сидеть очень удобно!
Большинство знакомых конечно, когда им говорил что купил Калину, сразу же спрашивали, а зачем, почему не иномарку. В основном отношение сдержанно негативное. Сажаешь их в салон, показываешь все навороты (от подушек безопасности до GPS навигатора и подогрева лобового стекла - именно этио производит наибольшее впечатление) оживляются, говорят, что не так всё и плохо. Но стереотипы конечно берут своё. Сам когда то ругал Калину, хотя ни разу в ней не сидел. Так и большинство.
Зато знакомым и незнакомым владельцам калин моя машина очень нравится. У них комплектации попроще, жалеют, что сами такую не купили. Хоть это радует.
А я ещё поставил рейлинги и спойлер Петрол-Тюнинг, а шильдики сзади отклеил. Были случаи кто-нибудь настороженно с подозрением обходит машину спереди назад, не находит шильдиков и недоумённо спрашивает, а что это за машина?
Прикольно!