Простите, что вмешиваюсь. А компания "Шток-авто" выпускает картриджи для различных ВАЗовских стоек? имею определенную страсть к патронам макферсона и обычные стойки - не интересны. только патроны.
Думаю не стоит беспокоить производителей, узнавая, какие они новшества внесли вовнутрь авто-штоковских стоек...Вот они уже и побежали...Не успел я сегодня вскрыть, а завтра могу показать отличия внутри , если они есть
Судя по гайке это не Шток-Авто, а Астон...
Сейчас у Шток-Авто пошел новый импортный сальник.
Пока нет данных о его ресурсе, но внешне он получше выглядит..
Мы работаем с заводом ША и их продукцией. Помогаем сделать их продукцию лучше. Стараемся как бы донести до них ваши отзывы + свои наработки.
Вот стоило в эту тему всего 2 дня не заходить и вот оно что творится....
Как же от нас внезапно ушел МИРОН и на его смену пришел некто MGR!!! Никто на это внимание не обратил?
Мужики, забейте! Не реагируйте на их посты. Их еще может с десяток будет, а нервная система у каждого - одна. Халявная пиар-реклама их сюда тянет. заколотите на них БОЛЬШОЙ "щток-авто"))))))))
Никак люди работали в супер-пупер фирме по разработке амортизаторной продукции!!! Подскажите ее название, а то всю жизнь проработал в этой сфере и известен дифицит специалистов, а тут в Тольятти и такие люди?!
А доносите как? На блюдочке или читаете что пишут на форуме ..., или имеете массу оборудования, или масса авто, или ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gt-Pro
Сейчас у Шток-Авто пошел новый импортный сальник.
Пока нет данных о его ресурсе, но внешне он получше выглядит..
А как же так консультируете если о ресурсе ничего не занаете? Ах да, консультируете на взгляд ... А испытатели это потребители, была одна конструкция, сделали на взгляд другую (получше выглядит), потом еще что нибудь и т.д. и т.п.