В эти выходные заменила предохранитель. Подкачала шину и посмотрела - компрессор при включении дергается и если штекер не держать или криво поставить, то он вылетает.
Скорее всего из-за этого и получается короткое замыкание.
Посмотрим и проконтролируем еще)))
Подкачала шину и посмотрела - компрессор при включении дергается и если штекер не держать или криво поставить, то он вылетает.
Скорее всего из-за этого и получается короткое замыкание.
Посмотрим и проконтролируем еще)))
Все скорее конструкция штекера для прикуривателя расчитана не на мини прикуриватель как у калины а на обычные глубокие прикуриватели. И по видимому задевает лапкам за другие контакты и коротит.
Fantom3000, штекеры одинаковые.у меня тайвань или китай,тоже раз вышибло пред. но у меня потому что изоляция на проводах потрескалась в мороз когда начал разматывать,дубовая была
Че-то очередная вылезла проблемка. Когда машина на хх стоит - при включении кондея идет такая глобальная вибрация на руль, что он весь аж ходуном ходит. Не то что вибрация ощущается - ее видно.
И какой-то звук из-под капота раздается подозрительный - какое-то трещание, не трещание - а какое-то подстукивание что ли регулярное. Санек сказал, что звук похож на звук люфтящего подшипника.
В общем че-то очкую я кондей включать - вдруг развалится что.
Что это может быть?
Пока кондей не включен - нормально все.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C,Некоторое время назад тоже при включении кондея, руль трясся так что это невооруженным глазом можно было видеть. Только звука постороннего из под капота не было. Не обращал внимания. После прошивки ЭБУ тряска исчезла.
да без кондея все нормально, у него звук как по типу стука, чем то похожий на что-то сильно люфтующее что ли, если я правильно расслышал со стороны где всякие ремни генератора и тп.