Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2011, 09:24   #241
Завсегдатай

Вес репутации: 16 KNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себяKNife имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

Вчера смотрел 11196-035-038 в цвете савиньон. Беру однозначно, ждал белую, но видать не судьба. Полный фарш только салон светлый (а мне как-то светлый больше по вкусу...). Парктроник работает, проверил на стоянке салона... Остальное только немного подергал, как заберу, отпишусь....
KNife вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 12:37   #242
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 Сергей менеджер не успел проявить себя

подскажите точно я вот слышал про комплектацию автомобиля лада калина 11196-35-038 что это за новшество?Искал на официтальном сайте lada-auto там такой комплектации нет,где я могу посмотреть и пчитать про данное авто??
Сергей менеджер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 13:46   #243
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей менеджер Посмотреть сообщение
подскажите точно я вот слышал про комплектацию автомобиля лада калина 11196-35-038 что это за новшество?Искал на официтальном сайте lada-auto там такой комплектации нет,где я могу посмотреть и пчитать про данное авто??
Дык прямо в этой теме на 2х предыдущих страницах обсуждают ведь?
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 14:55   #244
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Сергей менеджер, 11196-35-038 это то же самое что 11196-36-038 (нави, датчики дождя и света) только светлый салон вместо темного + парктроник
P.S. читай тему там уже все описания есть
Старый 04.08.2011, 15:46   #245
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
ересь какая-то, пардон.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42261
Lexandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 16:56   #246
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexandr Посмотреть сообщение
у тебя есть настоящая статистика по общему объему выпущенных автомобилей с двигателями 1,4 или ты предлагаешь прочесть тред, в котором преобладают малограмотные домыслы и сделать самостоятельные выводы на основании прочитанного, проэкстраполировав выборку из автомобилей участников треда на остальные товарные автомобили с такими моторами?
Старый 04.08.2011, 18:17   #247
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
у тебя есть настоящая статистика по общему объему выпущенных автомобилей с двигателями 1,4 или ты предлагаешь прочесть тред, в котором преобладают малограмотные домыслы и сделать самостоятельные выводы на основании прочитанного, проэкстраполировав выборку из автомобилей участников треда на остальные товарные автомобили с такими моторами?

alexradio,во завернул (если одним махом читать)))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 08:36   #248
Свой человек

Автомобиль: калина (люкс) 1,5 GZ
Вес репутации: 22 Lexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордитьсяLexandr имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
у тебя есть настоящая статистика по общему объему выпущенных автомобилей с двигателями 1,4 ?
статистику может дать только ВАЗ, но такими цифрами он не будет хвастаться. Я говорю именно о дв-ле 1,4-16кл. Даже если он меганадежный, по динамике он никакой, из 93 лошадей десяток лошадей привязано за хвост, на низах крутящего момента катастрофически мало - с кондиционером в городе толком не поездить и т.д.
Lexandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 09:30   #249
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-38-038
Записей в дневнике: 13
Вес репутации: 14 frayd не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vdk712005 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня тоже 11176-38-038. Только что то с датчиком дождя разобраться не могу. Как он там включается?
В инструкции написано, надо поставить на самом датчике требуемую чувствительность, а поставть работу дворников на прерывистую работу и все. выключается выключением дворников.

Добавлено через 1 минуту
WarHead,
antiant2,
Спасибо за поздравление.
frayd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2011, 10:42   #250
Московская ячейка

Вес репутации: 16 maxic не успел проявить себя

А у кого есть новая инструкция в электронном виде?
А то мне старую положили, сентябрь 2010г., и про датчик дождя ни слова и про другие новшества...На официальном сайте тоже нету...

Метки
lada kalina, клуб лада калина, комплектация, лада калина