Вчера смотрел 11196-035-038 в цвете савиньон. Беру однозначно, ждал белую, но видать не судьба. Полный фарш только салон светлый (а мне как-то светлый больше по вкусу...). Парктроник работает, проверил на стоянке салона... Остальное только немного подергал, как заберу, отпишусь....
подскажите точно я вот слышал про комплектацию автомобиля лада калина 11196-35-038 что это за новшество?Искал на официтальном сайте lada-auto там такой комплектации нет,где я могу посмотреть и пчитать про данное авто??
подскажите точно я вот слышал про комплектацию автомобиля лада калина 11196-35-038 что это за новшество?Искал на официтальном сайте lada-auto там такой комплектации нет,где я могу посмотреть и пчитать про данное авто??
Дык прямо в этой теме на 2х предыдущих страницах обсуждают ведь?
Сергей менеджер, 11196-35-038 это то же самое что 11196-36-038 (нави, датчики дождя и света) только светлый салон вместо темного + парктроник
P.S. читай тему там уже все описания есть
у тебя есть настоящая статистика по общему объему выпущенных автомобилей с двигателями 1,4 или ты предлагаешь прочесть тред, в котором преобладают малограмотные домыслы и сделать самостоятельные выводы на основании прочитанного, проэкстраполировав выборку из автомобилей участников треда на остальные товарные автомобили с такими моторами?
у тебя есть настоящая статистика по общему объему выпущенных автомобилей с двигателями 1,4 или ты предлагаешь прочесть тред, в котором преобладают малограмотные домыслы и сделать самостоятельные выводы на основании прочитанного, проэкстраполировав выборку из автомобилей участников треда на остальные товарные автомобили с такими моторами?
alexradio,во завернул (если одним махом читать)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
у тебя есть настоящая статистика по общему объему выпущенных автомобилей с двигателями 1,4 ?
статистику может дать только ВАЗ, но такими цифрами он не будет хвастаться. Я говорю именно о дв-ле 1,4-16кл. Даже если он меганадежный, по динамике он никакой, из 93 лошадей десяток лошадей привязано за хвост, на низах крутящего момента катастрофически мало - с кондиционером в городе толком не поездить и т.д.
Всем привет! У меня тоже 11176-38-038. Только что то с датчиком дождя разобраться не могу. Как он там включается?
В инструкции написано, надо поставить на самом датчике требуемую чувствительность, а поставть работу дворников на прерывистую работу и все. выключается выключением дворников.
Добавлено через 1 минуту WarHead, antiant2,
Спасибо за поздравление.
А у кого есть новая инструкция в электронном виде?
А то мне старую положили, сентябрь 2010г., и про датчик дождя ни слова и про другие новшества...На официальном сайте тоже нету...