и как ты с таки доками ездишь? не возникает вопросов у блюстителей порядка?
Я сама не заметила и даже прошла техосмотр, а когда инспектор ГИБДД ламинировал бланк и отдал мне талон, я ждала, вертела в руках и увидела))) промолчала, поехала в место выдачи, они пленку по бокам срезали и внутри оказалось, что бумажки две и написано там Особые отметки - туда и вписали ярко-синий, но из бумажника мне никогда не вытаскивали талон и не смотрели внутрь - получается не замечают.
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, ну, наверное они видя очаровательную девушку за рулем (и даже если проверяют VIN), понимают, что ошибка в оформлении ГИБДД.
Обычно волнуются, краснеют, отдают доки и желают счастливого пути)))
Цитата:
Сообщение от X-man
У нас вообще редкость, чтобы девушек останавливали.
Иногда палочку навострят, а как девушку разглядят, рукой расстроенно махнут, типа и взять с нас нечего. Меня за 2 года останавливали раз 7 для проверки документов. Но никогда за нарушение. Превышаю - это да, но детектор выручал много раз.
Цитата:
Сообщение от Mustis
Так что цвет в столице машины уже далеко не редкий! даже немного поднадоел
Я имела в виду, что не единственная я, а ПЕРВАЯ, так как талон мне выдали более 2 лет назад)) ВОПРОС:
Я вот думаю еще молдинги попробовать затянуть пленкой. Они у нас приклеены? Как их снять и чем приклеить назад?
Я сама не заметила и даже прошла техосмотр, а когда инспектор ГИБДД ламинировал бланк и отдал мне талон, я ждала, вертела в руках и увидела))) промолчала, поехала в место выдачи, они пленку по бокам срезали и внутри оказалось, что бумажки две и написано там Особые отметки - туда и вписали ярко-синий, но из бумажника мне никогда не вытаскивали талон и не смотрели внутрь - получается не замечают.
Обычно волнуются, краснеют, отдают доки и желают счастливого пути)))
Иногда палочку навострят, а как девушку разглядят, рукой расстроенно махнут, типа и взять с нас нечего. Меня за 2 года останавливали раз 7 для проверки документов. Но никогда за нарушение. Превышаю - это да, но детектор выручал много раз.
Я имела в виду, что не единственная я, а ПЕРВАЯ, так как талон мне выдали более 2 лет назад)) ВОПРОС:
Я вот думаю еще молдинги попробовать затянуть пленкой. Они у нас приклеены? Как их снять и чем приклеить назад?
На скотче они)бери леску и начинай "пилить"))))обратно на узкий скотч 3М(красный)
а что обтянула уже если не секрет?)
ну что ж друзья белых ЛКС 1.6 каждый день встречаю даже не по одному разу на дорогах Тольятти! 50% это таксеры. Так что цвет в столице машины уже далеко не редкий! даже немного поднадоел
У нас в Пятигорске тоже одну белую видел на этой неделе.