Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2011, 23:17   #241
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 131 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
и как ты с таки доками ездишь? не возникает вопросов у блюстителей порядка?
Я сама не заметила и даже прошла техосмотр, а когда инспектор ГИБДД ламинировал бланк и отдал мне талон, я ждала, вертела в руках и увидела))) промолчала, поехала в место выдачи, они пленку по бокам срезали и внутри оказалось, что бумажки две и написано там Особые отметки - туда и вписали ярко-синий, но из бумажника мне никогда не вытаскивали талон и не смотрели внутрь - получается не замечают.
Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, ну, наверное они видя очаровательную девушку за рулем (и даже если проверяют VIN), понимают, что ошибка в оформлении ГИБДД.
Обычно волнуются, краснеют, отдают доки и желают счастливого пути)))
Цитата:
У нас вообще редкость, чтобы девушек останавливали.
Иногда палочку навострят, а как девушку разглядят, рукой расстроенно махнут, типа и взять с нас нечего. Меня за 2 года останавливали раз 7 для проверки документов. Но никогда за нарушение. Превышаю - это да, но детектор выручал много раз.
Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
Так что цвет в столице машины уже далеко не редкий! даже немного поднадоел
Я имела в виду, что не единственная я, а ПЕРВАЯ, так как талон мне выдали более 2 лет назад))
ВОПРОС:
Я вот думаю еще молдинги попробовать затянуть пленкой. Они у нас приклеены? Как их снять и чем приклеить назад?
drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/expromt/

http://www.lkforum.ru/signaturepics/sigpic27182_4.gif
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 01:15   #242
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Я сама не заметила и даже прошла техосмотр, а когда инспектор ГИБДД ламинировал бланк и отдал мне талон, я ждала, вертела в руках и увидела))) промолчала, поехала в место выдачи, они пленку по бокам срезали и внутри оказалось, что бумажки две и написано там Особые отметки - туда и вписали ярко-синий, но из бумажника мне никогда не вытаскивали талон и не смотрели внутрь - получается не замечают.

Обычно волнуются, краснеют, отдают доки и желают счастливого пути)))

Иногда палочку навострят, а как девушку разглядят, рукой расстроенно махнут, типа и взять с нас нечего. Меня за 2 года останавливали раз 7 для проверки документов. Но никогда за нарушение. Превышаю - это да, но детектор выручал много раз.

Я имела в виду, что не единственная я, а ПЕРВАЯ, так как талон мне выдали более 2 лет назад))
ВОПРОС:
Я вот думаю еще молдинги попробовать затянуть пленкой. Они у нас приклеены? Как их снять и чем приклеить назад?
На скотче они)бери леску и начинай "пилить"))))обратно на узкий скотч 3М(красный)
а что обтянула уже если не секрет?)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 06:43   #243
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
а что обтянула уже если не секрет?)
Патрон, капот.
Старый 24.06.2011, 07:34   #244
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

А увидел увидел)пропустил фото)теперь у тебя "3лая Мордованка")))))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 08:28   #245
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
ну что ж друзья белых ЛКС 1.6 каждый день встречаю даже не по одному разу на дорогах Тольятти! 50% это таксеры. Так что цвет в столице машины уже далеко не редкий! даже немного поднадоел
У нас в Пятигорске тоже одну белую видел на этой неделе.

Добавлено через 3 минуты
Семен Каменев, почитай мой дневник. Много чего писал полезного, в том числе про масло http://www.lkforum.ru/blog.php?u=26681
Старый 24.06.2011, 14:42   #246
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Коллеги сектанты ))) решил продать я трюфель, http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post2182358 вчерась увидел спорт облачный все загорелся , буду брать облако если эта уйдет только .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 16:46   #247
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
Коллеги сектанты ))) решил продать я трюфель, http://www.lkforum.ru/showthread.php...58#post2182358 вчерась увидел спорт облачный все загорелся , буду брать облако если эта уйдет только .
TARAS 002, смотрятся они конечно не плохо.
Старый 24.06.2011, 16:55   #248
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

X-man,про что и разговор то )))
Старый 24.06.2011, 17:00   #249
Гений форума

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
X-man,про что и разговор то )))
TARAS 002, чистенький Трюфель тоже смотрится зачетно, одно только: ухаживать тяжело. А интересно цвет белое облако лаком вскрыт или нет.
Старый 24.06.2011, 17:19   #250
Забанен

Цитата:
А интересно цвет белое облако лаком вскрыт или нет.
??? у меня универсал облако еще есть , как ответить на твой вопрос ?

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
одно только: ухаживать тяжело
умри с тряпкой )))
Закрытая тема