Устанавливается на откидной козырек, подцепляется через блютуз телефона, на телефоне достаточно нажать прием входящего вызова и разговаривай...и руки на руле и в ухе ничего не торчит. В телефонных салонах эта штука называется "громкоговоритель". Есть зарядник и к прикуривателю и к розетке. Пишут что зарядки батареи хватает до 14 часов разговора.
Проверил по почтовому номеру - вчера из сингапура посылка отправлена в РФ.., надеюсь до 20 апреля дойдет.
Расскажу как я перед фордоводом понтовался.... у видел этот чувак у меня ключ выкидной я сказал что такой с завода идет чувак естественно прифигел тачка то у него чуть ли ни в два раза дороже стоит а ключ типа как наш стандартный я его и добил говорю переплатили вы сударь тыщ 150 за шильдик форд и перечислил что идет в комплектации в полном люксе чуваку чуть плохо не стало... реюме: хороший понт дороже денег)
Игор55, ну понтонулся, ога А чувак, не будь дураком. посмотрит комплектации Калины в люксе и сравнит с вашей-все встанет на свои места Я вот регулярно соседа-Лохановода троллю таким образом, как только начинает говорить мне с пафосом "да у меня иномарка" я ему перечисляю постепенно косяки конструкции его машины, о которых он и понятия не имел до этого. Данный кадавр выср@л уже не одно ведро кирпичей.