Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
ну вот меня покритиковали, типа нет смысла лить прошивку в неисправную машину,
ну а я и не предлогал в не исправную, да причин может быть много, тому кто не знает что такое рессивер, и какие резиночки ему меняли, я бы без обид посоветовал калину продать, поднапрячься подкопить, и купить новую пусть самую не дорогую иномарку, причем не какойнить лифант, или сенс, а "фирму", а всем остальным кто знает про рессивер чутка, устранять неисправные датчики, и опять же шить хорошей проверенной,у проверенного человека , прошивкой, с гарантией обратного бесплатного возврата в случае "не улучшения".
У меня как раз с новой прошивкой такая фигня, шился в прошлом году, но реалньно проблема выявилась только что
я шился в апреле ,пашиной прошивкой ,всё устраивало пока не началась жара ,постоянно глохла с вкл кондиционером ,на заводской тоже глохла .Что я только не делал ,что только не менял. Позвонил человеку который мне прошивал ,объяснил проблему ,он связался с пашей и тот прислал ему новую прошивку с увеличенным ХХ в режиме кондиционера .К нему ехал дёргался и глох в пробках, а от него ехал с полным комфортом ,обороты не падают абсолютно ,при переключениях не дергает как раньше и что самое главное ,с того момента больше я ни разу не заглох ,расход стал чуть меньше ,потому что кондёр стал отключаться при нажатии не газ 100%
FOХ, вот. Как бы скептически я не относился к исцелению автомобиля с помощью прошивки, но недавно залил Пашину V6 (с увеличением оборотов ХХ при кондее до 980) и проблема пропала. До этого была тоже V6, но без увеличения оборотов. Мне показалось, что машина даже легче ехать с кондеем стала.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, это не исцеление ,так доложно быть с завода ,конечно можно ослабить ремень генератора ,он будет прокручивать и глохнуть будет намного реже ,но это же не правильно .После прошивки ,кроме падения мощьности ничего не чувствуется ,а раньше и дерганье и провалы и носом постоянно клевал .
У меня заводская прошивка с увеличенными оборотами при включении кондея, но проблемы это не решает! Буду пробовать ослабление ремня и смазку РХХ. Да кто чем смазывал РХХ?