Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2010, 18:10   #241
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Двигатель глохнет при езде с кондиционером

Цитата:
Сообщение от TROYsl Посмотреть сообщение
минус в новой прошивке в том, что снимается двигатель с гарантии.
Какая проблема, залить заводскую прошивку, да и определить неродную можно только сверив контр. суммы, что в наших сервисах нереально.
Цитата:
Сообщение от Krendel20 Посмотреть сообщение
Уже пора забить на эту проблему!
Как завод, что ли? Заглохшая машина на перекрестке, это не пустяк.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2010, 20:29   #242
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

ну вот меня покритиковали, типа нет смысла лить прошивку в неисправную машину,
ну а я и не предлогал в не исправную, да причин может быть много, тому кто не знает что такое рессивер, и какие резиночки ему меняли, я бы без обид посоветовал калину продать, поднапрячься подкопить, и купить новую пусть самую не дорогую иномарку, причем не какойнить лифант, или сенс, а "фирму", а всем остальным кто знает про рессивер чутка, устранять неисправные датчики, и опять же шить хорошей проверенной,у проверенного человека , прошивкой, с гарантией обратного бесплатного возврата в случае "не улучшения".
blackforge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 08:20   #243
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Imaxxx Посмотреть сообщение
У меня как раз с новой прошивкой такая фигня, шился в прошлом году, но реалньно проблема выявилась только что
я шился в апреле ,пашиной прошивкой ,всё устраивало пока не началась жара ,постоянно глохла с вкл кондиционером ,на заводской тоже глохла .Что я только не делал ,что только не менял. Позвонил человеку который мне прошивал ,объяснил проблему ,он связался с пашей и тот прислал ему новую прошивку с увеличенным ХХ в режиме кондиционера .К нему ехал дёргался и глох в пробках, а от него ехал с полным комфортом ,обороты не падают абсолютно ,при переключениях не дергает как раньше и что самое главное ,с того момента больше я ни разу не заглох ,расход стал чуть меньше ,потому что кондёр стал отключаться при нажатии не газ 100%
FOХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 14:39   #244
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

FOХ, вот. Как бы скептически я не относился к исцелению автомобиля с помощью прошивки, но недавно залил Пашину V6 (с увеличением оборотов ХХ при кондее до 980) и проблема пропала. До этого была тоже V6, но без увеличения оборотов. Мне показалось, что машина даже легче ехать с кондеем стала.

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2010, 08:24   #245
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути

N@PsteR, это не исцеление ,так доложно быть с завода ,конечно можно ослабить ремень генератора ,он будет прокручивать и глохнуть будет намного реже ,но это же не правильно .После прошивки ,кроме падения мощьности ничего не чувствуется ,а раньше и дерганье и провалы и носом постоянно клевал .
FOХ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 10:12   #246
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 15 gadjik не успел проявить себя

что такое РХХ ????
gadjik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 13:46   #247
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gadjik Посмотреть сообщение
что такое РХХ ????
регулятор холостого хода

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 20:09   #248
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11174-30-016
Вес репутации: 15 Денис Валентинович не успел проявить себя

Ну вот! Я же говорил прошивка виновата!
Может кто знает где в нижнем новгороде можно корректно прошить?
Денис Валентинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 17:24   #249
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 32 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Денис Валентинович Посмотреть сообщение
Ну вот! Я же говорил прошивка виновата!
Единой причины этой проблемы нет, лекарства универсального тоже.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2010, 11:10   #250
Гость

Автомобиль: лада111840
Вес репутации: 0 vovan-pva не успел проявить себя

У меня заводская прошивка с увеличенными оборотами при включении кондея, но проблемы это не решает! Буду пробовать ослабление ремня и смазку РХХ. Да кто чем смазывал РХХ?
vovan-pva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ