Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
штатный орнамент "Калина" был снят сразу же - уж больно большая щель между ним и кузовом, искал "хромированный" орнамент "Калина" от ЛКС - нет в продаже.
а совсем без буквенных орнаментов задок какой-то пустой, в итоге сделал так:
А меня раздражала лодья на синем фоне,что на рулевом колесе,и не важно даже какое изображение будет на альтернативном шильдике,лишь бы не синий фон.И вот что получилось:
Последний раз редактировалось Goldman; 16.10.2011 в 07:47..
Не совсем в тему. Мой знакомый попал в ДТП на Тгазовской эстине, разбил передний бампер. По КАСКО поменяли. Сегодня едет навсречу, смотрю - машина, номера его, но что-то не так. Допёр потом: вместо шильдика V в круге приклеили "Чери"!
Мой знакомый попал в ДТП на Тгазовской эстине, разбил передний бампер. По КАСКО поменяли. Сегодня едет навсречу, смотрю - машина, номера его, но что-то не так. Допёр потом: вместо шильдика V в круге приклеили "Чери"!
просто комплектующие то от чери. у меня знакомый купил вортек тинго(чери тиго), так снаружи значки вортекса, а внутри везде значки чери)))
просто комплектующие то от чери. у меня знакомый купил вортек тинго(чери тиго), так снаружи значки вортекса, а внутри везде значки чери))
Ещё вопрос, может кто в курсе. Две недели назад ехал с Оренбурга, сморрю сзади резко так догоняет Тойота Прадо. Пригляделся - шильдик : советская пятипалая звезда в круге. Думаю, померещилось, наверно мерс. Обогнал - сзади такой-же!!!
Может китайцы праду уже содрали?