Не на магнитоле, на приборке. На магнитоле надо вручную выставлять.
-нашёл:
Цитата:
Сообщение от Андерсон57
...Но зато после перепрошивки навигатор перестал зависать пока за месяц завис только 1 раз. Кстати после сброса (перезагрузки) навигатора, время сбрасывается и дата тоже, но если зайти в навигатор то он сам устанвливает время и дату по спутнику как на БК так и на магнитоле автоматически, очень удобно.
Итог, навигатором доволен!
У меня еще навигатор ни разу не зависал. А вот на магнитоле время как-то сбилось, дня 3 ездил так (навигатор включал), потом вручную установил. Так что у меня магнитола живет своей жизнью.
auburn, @lex@nder, я три раза сбрасывал панель после зависаний при помощи предохранителя. На Панели приборов время синхронизируется сразу при определении твоего места по навигации. На магнитоле часы выставляются только вручную ! (комбинация приборов версия 3.0)
Ух тыыыы !!! А я тож хочу чтоб у мну был навигатор встроенный. Машинка наверно по другому смотрица, да ? Я недавно купил себе нокию с 6-01.3 черный с ДЖПС
прикольно !!!
Очень часто - почти всегда - не работает кнопка вниз, отсюда невозможность пользования навигатором. В салоне переставили переключатель с нового спорта - история та же, при этом на спорте мой переключатель работает замечательно - решили заказать новую панель - но дело не быстрое, так как в в каталоге запчастей автоваза этих комплектующих все еще нету.....
А у меня последнее время не всегда срабатывает кнопка OK.
Навигатором (по крайней мере в Москве) пользоваться затруднительно, т.к. он каждые 2 минуты перезагружается (и, по закону подлости, обычно перед нужным поворотом