Rishat72, для начала надо все проверить, то есть локализовать источник, из багажника все убери, проверь стойки, затяжку всех резьбовых соединений крепление бака, заливную горловину посмотри, РТИ, помошникп назад или сам и слушать
Добавлено через 43 секунды
Стойки местами поменяй
сегодня так и сделал...т.е. все убрал из багажника(даже баллон газовый убрал,чтобы его исключить),остальное проверил-все сидит "мертво",потом проехались с другом(он же сервисмен),сложил одно сиденье,послушали...вроде как стойка(звук очень громкий,даже прохожие оглядываются). Завтра попробую местами поменять стойки...блин столько проблем((( и + время убивает! даа...еще барабан тормозной снял,но и там все норм.
У меня несколько раз было- стучит якобы задняя подвеска, перетряхиваешь- все в идеале... а потом как оказывается- стучит ступичный подшипник... на холодную (или по морозу) стук вообще сильный, потеплело, или чуть проехал стук меньше или уходит совсем...
У меня несколько раз было- стучит якобы задняя подвеска, перетряхиваешь- все в идеале... а потом как оказывается- стучит ступичный подшипник... на холодную (или по морозу) стук вообще сильный, потеплело, или чуть проехал стук меньше или уходит совсем...
Вывешиваешь, и прикладываешь осевую нагрузку из стороны-в сторону, сверху-вниз, если есть люфт, подшипник и есть причина стука - на "выкид". При этом при вращении колесо крутится мягко и тихо, "типа" с подшипником всё в порядке
Было у мну примерно такое-же.
Тогда бублики из верхнего сайлентблока сместились вместе со штоком и шток стал задевать за отверстие в кузове.
Второй вариант - в стойке стакан отпал по сварке. Это внутри, так что туда не добраться без токарки.
Можно сменить стойки задние. Сток Скопино вроде недорогое. Чуть дороже можно Дамп.
А что есть нормальное? Из разряда вставил и поехал.
Куда вставить чтоб уехать могу подсказать)))
А если серьезно, то СААЗ
Не нравится сток, можно пневму построить, будет счастье
Добавлено через 19 секунд
Куда вставить чтоб уехать могу подсказать)))
А если серьезно, то СААЗ
Не нравится сток, можно пневму построить, будет счастье
Очень долго искал стук в районе задней подвески. проверил стойки,тормозные колодки,крепление глушителя.Всё в норме,а стук продолжался особенно при проезде мелких ям,звук отчётливо-звонкий.Однажды осматривая днище обратил внимание что торсион стабилизатора поперечной устойчивости расположенный в задней балке в одном месте соприкасается с ней что не должно быть.Взял отрезок резинового шланга разрезал его вдоль и одел на торсион.Всё,стука больше не было.
Добавлено через 7 минут
Посмотри не задевает-ли торсион внутри задней балки за неё.Если они соприкасаются то отсюда и стук.Обрезок резинового шланга решит проблему.