Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
[QUOTE=Андрей хохол;2406110]andruxa-74, Почитай здесь у меня получилось с раза 5-го http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40861
спасибо за совет переписал на бумажку завтра пойду пробовать.
andruxa-74, Да не за-что самого так научили на форуме, каков результат, если сигналит при закрытии проверь концевик капота у меня не доставал, я не много в верх подгибал да сверху скотч наклеил.
Цитата:
Сообщение от Андрей хохол
andruxa-74, Да не за-что самого так научили на форуме, каков результат, если сигналит при закрытии проверь концевик капота у меня не доставал, я не много в верх подгибал да сверху скотч наклеил.
вечер добрый.получилось раза с седьмого.оказывается всё просто.только надо делать всё быстро.работает нормально. по движку неудобно смотреть уровень масла т.к.щуп очень тонкий и чистое масло на нем очень трудно разглядеть.
Позавчера услышал новый звук, при оборотах двигателя от1.5 до 3т. появлялось какое то бульканье, как будто вода в кастрюле кипит (мелкими пузырями), слышно только в салоне, проявлялось и на горячем и на холодном двигателе. Проехал 100 км. сегодня этого бульканья не услышал.
Как раз перед бульканьем, сменил масло, а также немного побуксовал(несильно) на небольшом уклоне.
Что это было, куда копать, надо ли беспокоиться?
vovk, Daddy_SP,
Спасибо, про пробку и воздух в курсе, просто не был уверен, что именно так булькает. Да еще и совпало со сменой масла, вот и забеспокоился, вдруг чего напортачил, хотя чего там можно напортачить, всю жизнь на 9-ке сам менял... Пока поглядим, вроде как пропало, я так понимаю печка это высшая точка в Калиновской СОД, и если там воздух, то печка будет хуже греть?