Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!
Цитата:
Сообщение от Жигули
Слететь с гарантии могут только лохи и люди без мозга.
Как сурово))). Прям всех и вся поделил и по полочкам разложил.
Вопрос - а в этом деле (ЗОППе то-есть) вы так же компетентны, как и в матчасти данного автотранспортного средства?
Цитата:
Сообщение от vladka
Сроки доставки з\ч будут исчисляться месяцами.
Ну если они не на гарантии, то зачем надо обязательно офдилерские запчасти? Вполне могут воспользоваться альтернативными путями закупки и доставки. Если захотят, конечно (что сомнительно, имхо).
Цитата:
Сообщение от Hетютчеффф
Лично я слетел с гарантии после самостоятельной замены предохранителя стеклоочистителя. (Поставил от Лексуса, а инженер по гарантии вычислил)
На 3850 км пробега а/м 2005 года выпуска.
Расскажите мне ещё про ГАРАНТИЮ.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Это ваз,все возможно...Не первый случай...
Не надо так категорично "это ВАЗ". Это дром - там всё возможно.
Цитата:
Сообщение от vladka
Стоимость пока неизвестна, но ее будут сравнивать с аналогичным ремонтом японцев.
Там и сравнивать нечего. Зимой 2009 года у блюберда натяжитель накрылся. По времени - 2 месяца. По деньгам замена поршней, колец (обнаружилась трещина в поршне), клапанов, втулок, прокладки, плюс цена работы 80 с лишним тысяч. 84 или 86 не помню точно. Ремонт калины по любому в такую сумму не влезет. Да, кстати, на том блюберде хозяин проехал гораздо меньше, чем дромовцы на калине. Об этом я тогда, 2 года назад, рассказывал на ЛПК. Фома, ты тогда на ЛПК был? Помнишь?
Цитата:
Сообщение от Жигули
Слететь с гарантии могут только лохи и люди без мозга.
Как эту калину покупали, как ехали на туманках вместо ближнего и подобные казусы затрудняют классификацию "лохи или без мозга"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Вполне могут воспользоваться альтернативными путями закупки и доставки. Если захотят, конечно (что сомнительно, имхо).
Это не в их интересах. Задача стоит не в снижении сроков, а наоборот в их увеличении. Они идут по наиболее негативному пути. Иначе они цели не добьются. Их и так уже осмеивают, а они всё продолжают.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Там и сравнивать нечего. Зимой 2009 года у блюберда натяжитель накрылся. По времени - 2 месяца. По деньгам замена поршней, колец (обнаружилась трещина в поршне), клапанов, втулок, прокладки, плюс цена работы 80 с лишним тысяч. 84 или 86 не помню точно. Ремонт калины по любому в такую сумму не влезет. Да, кстати, на том блюберде хозяин проехал гораздо меньше, чем дромовцы на калине. Об этом я тогда, 2 года назад, рассказывал на ЛПК. Фома, ты тогда на ЛПК был? Помнишь?
Помню,так же помню,что тебе и всем остальным,кто не в курсе,разъяснили,что контрактный движок на Блюб стоит 40 тыщ самое большое,и натяжитель на Блюбе сломался-это мало вероятно,от тебя в тот раз впервые услышал,хотя через СТО прошли тысячи машин,такой поломки зафиксировано не было...Гидронатяжитель цепи может заклинить,если лить в двиг автол,и не менять его никогда,примерно так...
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Помню,так же помню,что тебе и всем остальным,кто не в курсе,разъяснили,что контрактный движок на Блюб стоит 40 тыщ самое большое,и натяжитель на Блюбе сломался-это мало вероятно,от тебя в тот раз впервые услышал,хотя через СТО прошли тысячи машин,такой поломки зафиксировано не было...Гидронатяжитель цепи может заклинить,если лить в двиг автол,и не менять его никогда,примерно так...
Причём тут контрактный движок? Да и кто рискнёт кота в мешке ставить? Натяжитель не заклинил. Он о цепь стёрся. И это при том, что на ней меньше года проездили.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Натяжитель не заклинил. Он о цепь стёрся. И это при том, что на ней меньше года проездили.
Байки...Не может такого быть,натяжитель за час не сотрешь,слышно будет,как цепь громыхает,сам двиг довольно тихий,посторонние звуки слышны хорошо,и вообще таких случаев зафиксировано не было...Давай другую версию...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Причём тут контрактный движок? Да и кто рискнёт кота в мешке ставить?
Контрактный движок-это движок б\у,к нему прилагаются документы,какие проблемы?Таксисты ездят по 300 тыщ.+ещё японские тыщи.
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Байки...Не может такого быть,натяжитель за час не сотрешь,слышно будет,как цепь громыхает,сам двиг довольно тихий,посторонние звуки слышны хорошо,и вообще таких случаев зафиксировано не было...Давай другую версию...
Так он не за минуту стирался. Цепь может о громыхала. Я эту машину до того, как её притащили на галстуке не слышал. Но зато видел месиво из клапанов
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Контрактный движок-это движок б\у,к нему прилагаются документы,какие проблемы?Таксисты ездят по 300 тыщ.+ещё японские тыщи.
Фома, тебе уже на этот счёт говорил на ЛПК - если я хоть один дефект в таком контрактном движке найду, кто будет компенсировать расходы на пересылку и потраченное время? Да Бог с ним, не дефект, а даже параметр, выходящий за пределы допустимых значений? Я ведь эндоскопом через свечные отверстия загляну в таком движке и если вид хона, поршней, клапанов будет отличаться от нового - отправлю его назад. Даже в сапун понюхаю и не дай бог я там почувствую запах горелого - тоже отправлю назад.
Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, в ГАИ замену движка ведь тоже надо будет мытарить. Ещё одна проблема. И проблемы замены движков волнуют почему-то только владельцев старых машин. Мне не приходилось никогда менять движки на своих машинах. За 17 лет владения разными машинами ни разу не приходилось даже головку блока вскрывать. Представь себе - 17 лет и несколько месяцев - разницу чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
если я хоть один дефект в таком контрактном движке найду, кто будет компенсировать расходы на пересылку и потраченное время? Да Бог с ним, не дефект, а даже параметр, выходящий за пределы допустимых значений? Я ведь эндоскопом через свечные отверстия загляну в таком движке и если вид хона, поршней, клапанов будет отличаться от нового - отправлю его назад. Даже в сапун понюхаю и не дай бог я там почувствую запах горелого - тоже отправлю назад.
При чем здесь ты?Про тебя вообще речь не идет,кому ты нужен...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне не приходилось никогда менять движки на своих машинах. За 17 лет владения разными машинами ни разу не приходилось даже головку блока вскрывать. Представь себе - 17 лет и несколько месяцев - разницу чувствуешь?
Ну-ну,сказочник...
P/S/ Я на своих машинах за 20 лет тоже головку блока не вскрывал,и что?
Последний раз редактировалось NAZAR01; 07.10.2011 в 03:40..