Александр универсал, вообще занимаемся оптовыми поставками доп. оборудования в автосалоны и сервис центры соответственно с ними же сотрудничаем если клиенту надо установить что-нибудь, и нам хорошо и сервисменам неплохо и клиент скидку на установку получает! ну и розницей немного! что продаем могешь в прайсе поглядеть)))
Бороться, искать, найти и перепрятать)))
KozhevaDnzl, таааак мне вот 6300SD очень даже подходит... цена в прайсе окончательная? и вопрос про устоновку))) у меня же штатный навигатор.... и звуковое ведение идет через неё... есть с кем прокансультироваться по этому поводу?? ибо думаю что с пионеркой не будит голос идти через майфун...
6yx, по цене решим) с пионеркой все будет робить))) чуть геморойней но работать будет!!!
Добавлено через 1 минуту 6yx, по ценнику 4400 устроит?
Добавлено через 2 минуты Москит, ну енто будет либо "пионерка" либо "алпайн" ща список кину, из чего выбрать можно, выберешь пиши на чем остановился, сделаем заказ.