Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
есть!
Я рад за Логан, хоть что то у него есть, а то ведь даже и ручек нет!!!
Добавлено через 13 минут Тутаринова, увидел ваши фото крышек капотов и хочу у вас уточнить, объясните пожалуйста мне бестолковому, а где же здесь ребра жесткости?! А не поясните ли еще дополнительно, это крышка капота от вашей Калины и вы в нем отражаетесь? А крышка капота Логана это какой то рисунок или я не прав?
Цитата:
Сообщение от a-boss
А капот-то Тутаринова сама помяла! И получились микротрещины ЛКП. Полировала так усердно, сама писала, что играл он под тяжестью её неженских рук, как пила у дровосека. Так, что она не прото блондинко, а сильная, в прямом смысл е- личность! Жалко калинку, сломает она её.
Ты прав, жалко Калину! Женщина, а как обзывается, ну точно блондинка! И заметь троли они все так, сами сломают, а потом, говорят, что так и было!
Цитата:
Сообщение от a-boss
Полировала так усердно, сама писала, что играл он под тяжестью её неженских рук, как пила у дровосека. Так, что она не прото блондинко, а сильная, в прямом смысл е- личность! Жалко калинку, сломает она её.
Да..... с её то здоровьем надо лобовую броню танка полировать, а она над Калинкой издевается.
Цитата:
Сообщение от alf2004
на фото видно у логана площадь рёбер поболее
Ну слава богу, хоть ты действительно ребра жесткости предоставил, а то мадам слышала звон, да не знает где он и выдает нам выштамповки на крышке капота за ребра жесткости! Ну ладно ей простительно она блондинка, какой с нее спрос!!! Слава богу Дачию от Логана научилась отличать!
А по поводу большей площади, так сказать оребрения, тут вопрос не ясный, тут надо учитывать толщину металла и высоту оребрения, что гораздо сильнее влияет на жесткость конструкции, чем плошать оребрения. Так, что однозначно сказать нельзя, какая крышка капота жестче логановская или калиновская.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Набоков
a-boss, БорисbIч, Ведете себя по хамски, по отношению к женщине. Вас бесит, что она отдает предпочтение логану? Но она сравнивает их практически, а вы теоретически.
Это ты что то перепутал, это она нас оскорбляет, а мы с ней общаемся очень даже вежливо и это при том, что она, мягко говоря пишет вещи не соответствующие действительности!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну слава богу, хоть ты действительно ребра жесткости предоставил, а то мадам слышала звон, да не знает где он и выдает нам выштамповки на крышке капота за ребра жесткости! Ну ладно ей простительно она блондинка, какой с нее спрос!!!
Добавлено через 3 минуты
Это ты что то перепутал, это она нас оскорбляет, а мы с ней общаемся очень даже вежливо и это при том, что она, мягко говоря пишет вещи не соответствующие действительности!
На показаном фото от Тутариновой изображены ребра жесткости. Это кстати и есть штамповка, а форма называется "ребро жесткости". Спроси у любого жестянщика.
Кстати ты не знаешь, что если девушку назвать "блондинкой" то она посчитает это за оскорбление?, тем более в твоих сообщениях это ярко выраженное завуалированное оскорбление. И это называется вежлево? По мне так это хамство...
Цитата:
Сообщение от Monti
На показаном фото от Тутариновой изображены ребра жесткости. Это кстати и есть штамповка, а форма называется "ребро жесткости". Спроси у любого жестянщика.
Молодой человек, ребра жесткости это то, что показал на фото alf2004, а Тутаринова показала лицевую часть крышки капота, где не может быть ребер жесткость по определению, а только выштамповки. Выштамповка сама посебе несет две функции, она прежде всего являться формообразующей детали, что придает некоторую жесткость конструкции, ну и для красоты естественно. А вот ребра жесткости это как раз то, что очень хорошо продемонстрировал на фото alf2004. И потом, мне не надо ничего спрашивать у жестянщика, я и без него прекрасно знаю, что такое ребро жесткости, а вот ты похоже нет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Monti
Кстати ты не знаешь, что если девушку назвать "блондинкой" то она посчитает это за оскорбление?, тем более в твоих сообщениях это ярко выраженное завуалированное оскорбление. И это называется вежлево? По мне так это хамство...
Троль защищает троля, это понятно, но опять при этом белое названо черным!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Молодой человек, ребра жесткости это то, что показал на фото alf2004, а Тутаринова показала лицевую часть крышки капота, где не может быть ребер жесткость по определению, а только выштамповки. Выштамповка сама посебе несет две функции, она прежде всего являться формообразующей детали, что придает некоторую жесткость конструкции, ну и для красоты естественно. А вот ребра жесткости это как раз то, что очень хорошо продемонстрировал на фото alf2004. И потом, мне не надо ничего спрашивать у жестянщика, я и без него прекрасно знаю, что такое ребро жесткости, а вот ты похоже нет!
Добавлено через 2 минуты
Троль защищает троля, это понятно, но опять при этом белое названо черным!
На лицевой стороне как раз и нанесен "элемент" с помощью штамповки, этот "элемент" тоже называется ребром жесткости.
Monti, нет такой детали - ребро жесткости, есть способы эти ребра реализовать, просто на наружней панели они несут еще и эстетические функции, а внутренние панели только практические. Правда есть еще и техническая эстетика, к логану она менее применима
Женщин люблю, блондинок особенно, а если она брюнетка - прошу прощения. Но истеричка это точно. На дорогах таких сейчас много встречается, уважать их конечно можно, но не за что, кроме как за то что представитель слабосильного пола. Одних скобок (((((( сколько накричала, а по делу пшик, Я такими способами могу в логане товарища косяков и грязи нафотать, только это не конструктивный диалог будет.
Это ж надо так извернуться из-под сиденья, что бы сфотографировать компрометирующие весь Автоваз провода подходящие к монтажному блоку. Заняться видать нечем. Прошу сорри за офтоп.
Изучайте сопромат, кто имеет гуманитарное образование и тем более кто его не имеет, просто так микротрещины на ЛКП не появятся, было механическое воздействие с помощью хрупких рук брюнетки Тутариновой, вот и весь секрет, а ребро это кость без мозгов
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 11.09.2011 в 09:23..