Мне ответ от автоваза пришел 0,7/1000. Когда долив делали ,я думал ,только бы не 600-650 получилось,самое обидное!!! 300 смотрим щуп 400,500,600 ну-ну-ну давай 700,Есть! И на последок 800. Да надо делать
наша раша блин. откуда такие нормы дичайшие, кошмар. заехал на заправку- не забудь налить масло
Мне ответ от автоваза пришел 0,7/1000. Когда долив делали ,я думал ,только бы не 600-650 получилось,самое обидное!!! 300 смотрим щуп 400,500,600 ну-ну-ну давай 700,Есть! И на последок 800. Да надо делать
Не хорошие люди конечно эти ипг. Но если отказываються делать надо давать на лапу(антикорупционному отделу не читать) что бы делали, а куда деваться. Всё равно дешевле выдет. Я тут прайсы изучал 16 клапанники разбор, сбор, дефектовка выходитза 10000 руб. Конечно это чисто моё мнение.
Врят ли. Настаивай на гарантийном ремонте авто. Пусть ставят в очередь на ремонт, а то так тебе весь гарантийный срок промотают. Им нет смысла, тебе есть. Повезёт - поменяют ДВС (если стоит группа С), нет - воткнут другую поршневую.
porjdok, первая ссылка битая. Вторую ужо видел. Лажи полно.
Цитата:
Сообщение от porjdok
до 30000 подъедала, сейчас расход падает грамм 100 на 1000 пробег 36800
Т.е. к 100000 км расхода не будет? И детали приобретут тот вид, что был заложен в чертежах и тех. документации? Т.е. зазоры выйдут на минимум? Ты уж людей то не смеши.
Врят ли. Настаивай на гарантийном ремонте авто. Пусть ставят в очередь на ремонт, а то так тебе весь гарантийный срок промотают. Им нет смысла, тебе есть. Повезёт - поменяют ДВС (если стоит группа С), нет - воткнут другую поршневую
ИПГ уехал в Тольятти до 7 февраля, на гарантию без него не записывают. Когда контрольный замер делал в конце декабря он тоже на неделю или полторы уезжал