icemanss, ну у меня в калине зимой жара, без всякого колхоза))
из пускового подогрева на фабию максимум автозапуск ставим, но мотор у нее не начинает грется пока не поедет. А так по впечатления от фабии могу сказать одно, за свои деньги достойный авто в плане качества и надежности. так же обслуживание у него не дорогое
icemanss, не так. Свою брал по ноябрю, мотался иногда на небольшой дальняк по морозцу в -30, даже картонку перед радиатором не мастырил (в одном свитерке и джинсах гонял, не мерз). На холостых двигатель долго прогревается, когда после ночевки в гараже заводишь, "пятнаха" у меня в любой мороз быстрее в разы прогревалась. После кратковременного движения из печки всегда горячий воздух идет, даже если стоишь. Пересаживаться с нашемарки на иномарку, и что-то колхозить, терпеть "тяготы и лишения" - это не наши методы.))
Добавлено через 3 минуты daemonik, я свой взор не просто так на неё обратил, действительно, достойная машинка, но вот есть у меня вопросы)). З.ы. Приятно, что работаешь в компании, но огульно свою продукцию не рекламируешь, говоришь - как есть.
я за ТО1 на калину отдал в челябинске почти 4 т.р., за ТО2 столько же будет...
на фабию посмотрел: 4600 6600 4600 11000 - это самая дорогая фабия 1.6, другие дешевле.
Fanat63, фабия дешевле в обслуживании чем калина, но это пока на гарантии, после окончания гарантии естественно дороже. ТО 1 на калине на двух тысячах, а на фабии на 15 000
на фабию посмотрел: 4600 6600 4600 11000 - это самая дорогая фабия 1.6, другие дешевле.
это только работа...без материалов и гсм.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от daemonik
Fanat63, фабия дешевле в обслуживании чем калина, но это пока на гарантии, после окончания гарантии естественно дороже. ТО 1 на калине на двух тысячах, а на фабии на 15 000
на калину то-1 стоит например 2 тыщи работа и + гсм и фильтра. на фабию никак недешвле.
daemonik, ну эксплуатация до 30т.км вровень получается (правда это без учета добровольно-обязательной смены тормозных колодок, масло кпп, щеток с/очистителя, пары реле практически сразу после выезда из салона)