Ок, как-нить обязательно)))
Сейчас ищу инфу про ремень генератора. После работы отъезжал, был включен обогрев зеркал и заднего стекла, печка 2-3 скорость, погода-то какая, свет ну и поворот - стоп-сигнал периодически. Так вот уже второй раз за неделю свист и постоянный, обогрев заднего выключаешь-норм. С августа прошлого года, когда купил, такого не было. Думаю-менять или подтянуть сперва попробовать. Пробег 59 тыщ с копейками, думаю, туда не лазил никто.
Фесс67, кожей сам обтягивал или купил такой? Поздравляю с находкой. Что за планшет внедрен на место воздуховодов?
А я тут вычитал, что подлокотник на К2 не подходит, пока даже не пытался установить.
Фесс67, кожей сам обтягивал или купил такой? Поздравляю с находкой. Что за планшет внедрен на место воздуховодов?
А я тут вычитал, что подлокотник на К2 не подходит, пока даже не пытался установить.
Нет не обтягивал, такой и купил в магазине. Там еще молния есть в торце-можно снять чехол этот. Вот на фото со вспышкой видно.
Не планшет-навигатор Трилоджик. Есть фотки-в разделе Фото установленного навигатора. Двое форумчан так сделали-просто сделал так же, как они.