ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Это как?
Посмотрел тему про стеклоподъемники, проблема может быть в кнопках которые на водительской двери. А у меня как раз кнопка на задний правый стеклоподъемник работала плохо, приходилось сильно нажимать, возможно дело в ней. Чтобы вытащить этот блок, обшивку с двери снимать надо?
Последний раз редактировалось DRIVER RZD; 10.10.2011 в 23:40..
joker1965, у меня тоже не стучат,после установки похрустывают опорные подшипники когда на месте рулем крутишь-ну тут сам виноват-когда все разобрал лень было в магаз за новыми идти,поставил старые.Только рейка побрякивает,а от стоек-тишина.
Шуня, а если стеклоподъемник при нажатии на кнопку не опускается и не поднимается, из двери только щелки слышатся, значит хана ему и можно по-гарантии записываться?
Упс, похоже как и у меня шестерня в редукторе.
Кстати Саш, спасибо, все поставил заработал стеклоподъемник. Заскачу отдам донора
комрады! может у кого завалялся старый ненужный (порванный) трос сцепления?? нужен рабочий механизм авторегулировки от него. я купил новый, а эта приблуда на нём не рабочая. приму в дар!! или за пиво (сок).
зачем дублировать-то во всех темах? ))
Добавлено через 55 минут
На скорости больше 70-80 на 4-5 передаче при нажатии на педать газа появляется своеобразный гудящий звук. Нормально ли это?
Что-то меня инженер по гарантии вообще запутал, я и так плохо понимала, что происходит с моей машиной, а теперь я вообще ничего не понимаю...
какие-то кольца, клапана, герметичность - не герметичность, что-то то ли течет, то ли не течет, в чем причина - все хз, что-то разбирать-не разбирать...(так скоро всю машину по деталькам разберут )
Короче, я понимаю, что я нихрена не понимаю... Где вообще луч света в этом темном царстве???