Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 19:32   #241
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор (анекдоты, приколы и все над чем можно посмеяться)

Человек., Про шахматы здорово...
Старый 30.01.2012, 19:42   #242
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, -хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на офигительном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге.
Девушка в ответ холодно:
-Нет, спасибо, я лучше так.
-Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки...
-Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на...
-Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас,-одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти.
Дувушка слегка смягчившись:
-Ну хорошо. разве что только если попути.
Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина,
не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку:
-А теперь соси.
Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично
дергая ручку:
-Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция!
Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню:
-Девушка, вы меня не правильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно
самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфирное колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудб на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку...
Откуда-то снизу причмокивающие звуки:
-И фапотьку.

Последний раз редактировалось Doc 1977; 30.01.2012 в 20:05..
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2012, 19:50   #243
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doc 1977, А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а... )))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 30.01.2012, 21:02   #244
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Doc 1977, Слышь!!!!
А Ты чё в одного-то? Ну ка отсыпь..........!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Перед просмотром,рекомендую,махнуть!!! Пол стакана!!!!!!!! Или стакан!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C7NRw...layer_embedded
Старый 30.01.2012, 21:52   #245
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ

Doc 1977, Мне не когда не нравился такой жанр анекдотов...
Старый 30.01.2012, 22:24   #246
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Перед просмотром,рекомендую,махнуть!!! Пол стакана!!!!!!!! Или стакан!!! http://www.youtube.com/watch?v=C7NRw...layer_embedded
Вот у кого то мозги набекрень...
Старый 31.01.2012, 06:58   #247
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Перед просмотром,рекомендую,махнуть!!! Пол стакана!!!!!!!! Или стакан!!!
http://www.youtube.com/watch?v=C7NRw...layer_embedded
Пипец!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Doc 1977, Слышь!!!!
А Ты чё в одного-то? Ну ка отсыпь..........!!!!!!!!!!
?????
Старый 31.01.2012, 13:22   #248
Оренбургская ячейка

Добавлено через 1 минуту
После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую область бикини, но не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал "порослооо травооой место наших встреееч!"

Добавлено через 49 секунд
Муж - жене:
- Дорогая, сделай мне этот вот... ну как его... ну этот...
- Хорошо, любимый! ... ... . .
Довольный муж, после "дела":
- Да и черт с ним - с кофе!

Добавлено через 39 секунд
Школа. Урок труда.
Учитель:
- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!
Ученик:
- Так они туда не влазят.
- А ты гвоздики возьми, придурок!

Добавлено через 46 секунд
Старый 31.01.2012, 13:32   #249
Забанен

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
"порослооо травооой место наших встреееч!"
Бу-га-га!!!
Старый 31.01.2012, 15:33   #250
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Школа. Урок труда.
Учитель:
- Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!
Ученик:
- Так они туда не влазят.
- А ты гвоздики возьми, придурок!
Я под столом - покатушки!!!))))))))))))

Добавлено через 1 час 7 минут
В аптеке: - У вас есть "Антирастолстин?" - Нет! - А "Целлюлитоисчезан?" - Тоже нет! - А "Самсобойвеспропадан?" - Девушка, вам нужен "Меньшенадожратидин, Большезадомшевелин и Кхолодильникунеподходин!!!"

Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка. - Нет, это хозяин аквариума.
Закрытая тема