Результат ожидаемый - это же форум калиноводов, да и на дворе 21век, машины стали в принципе намного надежнее своих аналогов из 60-80годов 20века (половина голосовавших сравнивает Калину с "копейкой").
А я пока никакой надежности не вижу, на 100 км пробега отказал задний дворник, но это фигня, заменили по гарантии, сейчас 5800 км, обратился со посторонним стуком из движка, дилер сказал стучат поршня. Хорошо если заменят по гарантии.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 11.05.2012 в 19:18..
voy@ger, У меня 2 лампы ближнего перегорели одновременно, пришлось ночную поездку отложить! Первый раз за 5 лет такое! Но это не беда ЛК, это естественный износ расходных материалов, и на парше-каене лампочки горят. С шинами так же помучился тут, ну тоже правда сам виноват что не так выставил и без балансировки. Так что надежность ЛК считаю высокой.
BVM2009, я просто не знаю что отвечать. если оценивать авто в целом от лампочки до кузова то это одно, а если оценивать так что не заводится, не доехал и тп это другое))
voy@ger, Можно ещё также подумать - доехал из точки А в точку Б без кондиционера, со сломанными дворниками и стеклоподъемниками, на двух цилиндрах, панель там отвалилась... Вообщем доехали - значит надежно !