там не сброс, там просто в какую то сторону меняешь показания и прочерки скоее всего выбираешь, или может быть максимальное значение ито и есть отключение управления вентелятором БК. Вообщем врать не буду, но то что отключался этот режим это точно. Вот только у меня не XD был, но думаю разницы нет.
поставил седня его.тропик вроде работает.зато выползла ошибка с абс.и не могу убрать.выставлял разный диаметр окружности(в инете нашел что он 1831мм и 1781мм.)и все равно она не стирается.
поставил седня его.тропик вроде работает.зато выползла ошибка с абс.и не могу убрать.выставлял разный диаметр окружности(в инете нашел что он 1831мм и 1781мм.)и все равно она не стирается.
Прикольно. Ну это он на что ругается, что типо диск стёрт, или ещё что?
Граждане калужане. Мне завтра предстоит посетить ваш город, а именно ул Ленина 118. С автомобильным маршрутом всё понятно, но в связи с портящейся погодой может быть решу поехать на электричке. Поэтому вопрос, на каких маршрутках можно доехать от вокзала до места назначения?
Есть БК еще пока не инсталлированный в авто, т.е. по сути переносной
очень сильно душит жаба покупать бк)
я в эту тему пока особо не вникал, можно ли считать ошибку просто воткнув твой бк в диагностическую колодку или надо с бубном танцевать?