Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо
Немного глупый вопрос задам, а в обходчик нужно доп-ключ с чипом заказывать или можно тупо раздербанить штатный с брелком и вынуть с него чип ( всё равно ведь постановка на охрану с брелка доп сигналки будет) ????
И можно ли вообще сделать дубликат ключа без кнопок,только чтоб открыть дверь или завести, а обходчик с зашитым чипом уже будет команды раздавать.
P.S. Сигналка Mongoose EMS1.9R с автозапуском + обходчик Phantom BP-1 пока не установлена,штатный иммо с сигой активированы.
Последний раз редактировалось viper63; 04.02.2011 в 04:32..
Причина: дополнение
Немного глупый вопрос задам, а в обходчик нужно доп-ключ с чипом заказывать или можно тупо раздербанить штатный с брелком и вынуть с него чип ( всё равно ведь постановка на охрану с брелка доп сигналки будет) ????
Можно, но не нужно, т.к.
1. Ездить придется с обучающим ключом. Если его потерял - то нада будет ЭБУ перешивать.
2. Штатную сигналку можно будет использовать как резервную например.
Цитата:
Сообщение от viper63
И можно ли вообще сделать дубликат ключа без кнопок,только чтоб открыть дверь или завести, а обходчик с зашитым чипом уже будет команды раздавать.
Можно.
Достаточно всего лишь купить и обучить чип от Шнивы (там такой же точно транспондер) и его поселить в обходчик, машину заводить обычным ключом с кнопками, а обучающий держать дома.
Достаточно всего лишь купить и обучить чип от Шнивы (там такой же точно транспондер) и его поселить в обходчик, машину заводить обычным ключом с кнопками, а обучающий держать дома.
Т.Е. если я куплю болванку и зделаю дубликат ключа, то машинка от дубликата не заведётся, пока я не куплю чип?
P.S. ИММО не активирован, или стоит обходчик, точно не знаю. В комплекте лежит жало от ключа с кнопками, завожу с красной меткой
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Т.Е. если я куплю болванку и зделаю дубликат ключа, то машинка от дубликата не заведётся, пока я не куплю чип?
P.S. ИММО не активирован, или стоит обходчик, точно не знаю. В комплекте лежит жало от ключа с кнопками, завожу с красной меткой
Как ведет себя лампочка иммо при заводке с "красного" ключа ?
И пищит (и как пищит) зуммер?
Если после включения зажигания символ "ключика" загорается спустя 5-6 сек, издает писк и гаснет, то значит иммо не обучен, обходчика нету, а ключ с кнопками (т.е. ваши 700 руб) сервис замылил себе.
Я поставил сигналку с а/з КГБ ЕХ-8, сигналка нормальная все устраивает, появилась проблема для сигнализации аккумулятор в машине слабоват и если не заводить машину в течении 2 часов при -5 и ниже, она просто не заведется, а с ключа заводится без проблем. Подскажите, что нужен по-мощнее и по-новее аккумулятор?
Артём_Петрович, Чтобы помогли, более подробно надо описывать.
Что значит просто не заведется? Стартер не крутит? Или крутит медленно? Или крутит нормально, но не схватывает? Лампочки на приборной панели сильно при этом тускнеют? Иммо инициализировано? Есть обходчик?
На первый взгляд, аккумулятор, вроде бы, и не причем, так как с ключа заводится без проблем. Правильный автозапуск полностью эквивалентен запуску с ключа, если педали не трогать.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Артём_Петрович, Может маслице сменить на синтетику, чтобы веселее крутило. Я тоже с автозапуска перестал заводить. Холодно, масло густое без нажатия педали сцепления еле проворачивает.
Артём_Петрович, Может маслице сменить на синтетику, чтобы веселее крутило. Я тоже с автозапуска перестал заводить. Холодно, масло густое без нажатия педали сцепления еле проворачивает.
причем масло в коробке. Артём_Петрович когда с ключа заподишь сцепление выжимаешь?