Durashki, я сегодня ехал с работы ,после 4 смены,по карповскому мосту,пытался
ехать 140 - нихера не выходит ,таскает из стороны в сторону и все тут ,а волга 3205 ,сделал меня при этом играючи,наверно был без шипов....
Хочу лето ,рыбалку ,шашлык и водку,на побережье черного моря!
Добавлено через 58 секунд
не ругайте меня сильно , прошу прощенья!
mokus, 30 - это ж разве старый? И меня брату почти 33. И то молодой
...не, не понять мне 100, а уж тем более 140 по городу. Ладно нарушения, ладно себя в могилу везете, но о людях подумать нужно - чтобы от лихачества никто кроме вас не пострадал. т-т-т, конечно, не дай Бог такого.. а я себе 140 не позволяю даже за городом. Чем выше скорость, тем внимательнее нужно быть,а я за рулем отдыхаю. Это не значит, что плетусь 40. Но на 60 вполне контролируется ситуация.
Кстати, в ПДД в билетах в новых появился такой вопрос - какая безопасная скорость ночью на неосвещенной трассе. Поищите, ответ там легко определяется. Но повод задуматься есть
Justinetz, а такой скорости нет.. Соглашусь с оратором выше... За городом 60 ехать по трассе - тоже зло, будешь провацировать на обгон а в темное время суток это тоже ЗЛО )) Я все же еще раз повторю, просто по жизни нужно быть внимательным. Дорога это не место где нужно расслабляться и отдыхать как ни крути. Ни тем ни другим НИКОМУ. Все должны быть на чеку и помнить что это место очень опастное. Вот и ВСЕ.. Будь то пешиходы, будь то водитель огромной фуры.
Как-то ехала я в ноябре по арзамасской трассе. Метель злая, дальше 10м ничего не видно. Темнота. 6 утра. Гололед. Сильный ветер, то в бок, то в морду. Дорогу не знаю. Местами я ехала даже и 40-50. А так - не выше 70. И то было страшновато. А обгоняльщики? Да что мне они? Я смещалась правее и приотпускала газ, чтобы они спокойно завершали обгон. Хотят лететь в такую погоду 90 - их проблемы.
по дороге в иваново видел таких обгоняльщиков, а через км 5 в обочине. не рассчитали видимо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.