firefly, в 1000 раз поездий тогда поверишь, а если денег не хватает то засерать машину не выход из положения, надо стремиться больше зарабатывать...
Слушай, дитя общества потребления... Что ты все деньгами своими машешь перед носом? Есть в жизни ценности на порядки важнее твоего ведра с гайками. Это для тебя автомобиль - показатель личных достижений. Но к счастью, далеко не все его считают мерилом социальной лестницы.
firefly, в 1000 раз поездий тогда поверишь, а если денег не хватает то засерать машину не выход из положения, надо стремиться больше зарабатывать...
Рискну предположить, что зарабатываю побольше тебя
Но автомобиль для меня не самая необходимая вещь, и потому в семейном бюджете была жестоко ужата...
Раскидывать же пальцы "какой у меня крутой автомобиль" - это какой-то детский сад. А если автомобиль при этом Акцент - так еще и глупость.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Автол, да я не деньгами машу, а смеюсь над тем, что вы все тут жопу рвёте за Калину, что она лучше Гетца, но вас не смущает то что Калина 9000$ стоит, а Гетц 13-14000$ и вы обсераете Гетц...
Не обсираем, а сравниваем. Именно с идеей насколько он лучше и насколько он дороже. Стоит или не стоит тратить кровные денежки.
Сама по себе (абстрактно в вакууме и без учета цены) Гетц - машинка весьма хорошая. Мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Bushik
Zver, Ты забыл самое главное, твоя и семьи безопасность, а она у Гетца гараздо будет выше Калиновской...
Если рассматривать Калину-Люкс, то безопасность у Гетца не гораздо выше, а совсем немного. Вполне сравнимая.
Если рассматривать Калину-Люкс, то безопасность у Гетца не гораздо выше, а совсем немного. Вполне сравнимая.
По поводу безопасности позвольте не согласиться. Я выбирала машину, будучи беременной, для перевозки себя и ребенка, и безопасность и комфорт были ключевыми параметрами. Полазив по форумам, поездив в Калине (правда, тогда не за рулем) и в Геше пришла к выводу, что Геша все же дает фору по комфортабельности и стабильности любой Ладе. Так что я за Гетц!
По поводу безопасности позвольте не согласиться. Я выбирала машину, будучи беременной, для перевозки себя и ребенка, и безопасность и комфорт были ключевыми параметрами. Полазив по форумам, поездив в Калине (правда, тогда не за рулем) и в Геше пришла к выводу, что Геша все же дает фору по комфортабельности и стабильности любой Ладе. Так что я за Гетц!
Не понял, в чем несогласие по поводу безопасности?
По комфорту - я не возражаю, гетц комфортнее (хотя не скажу, что на два порядка, как Бушик, но комфортнее), но безопасность-то каким боком к комфорту?
(про безопасность, повторюсь, то же самое - у Гетца опять же выше, но не кардинально. Если сравнивать с Калина-Люкс, конечно же.)
Автол, да я не деньгами машу, а смеюсь над тем, что вы все тут жопу рвёте за Калину, что она лучше Гетца, но вас не смущает то что Калина 9000$ стоит, а Гетц 13-14000$ и вы обсераете Гетц...
Да на все 100% согласен один + Калины цена на этом все её плюсы заканчиваются и пошли одни длиные и жирные минусы... Гетц своих денег стоит!!!