Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-2
КАЛИНА 16 8КЛАП прошился 2-х режимной(стоит газ впрыск)прошивкой 800 км проехал теперь на газ не переключаеться а ехать на проверку 600 км может кто подскажеть
Добавлено через 1 минуту
прошивка от паулюса е-газ
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
Привет всем ! Я в шоке , сейчас созванивался с оф.представителем Паулюса в Калмыкии , некто САВАР . За прошивку моего Боша м7.9.7 ,он запросил 3500 р . Всё , желание прошиваться отпало . Спросил за прошивку Start Power B104cp08 , он сразу и не ответил ,есть у него такая или нет ,сказал что перезвонит вечером .
Я прошивал 7.9.7 по началу казалось что эффект есть,
а потом он как бы изчез я думал привык...но, что то делал
с машиной и сбросил эбу...и на моё удивление авто поехало
так как сразу после прошивки только опять же через несколько
десятков км, мотор стал работать так же как и до прошивки
во всяком случае по ощущениям, может, что то и работает
по новому но этого не заметно. Единственное, что я заметил
Климат работает на более высоких оборотах...но и до прошивки
я с ним не имел никаких проблем, так что не трать деньги.
Сейчас бы я бы не прошивал бы бош.
я адаптации редко сбрасываю после репрога, но клиенты сразу разницу ощущают.
если у тебя с течением времени авто едет хуже, то вероятно, что есть какой-то косячок, под который ЭБУ адаптируется.
зы. когда пошли бошики 797 на вазах, ко мне приехал один авто, движок ровно работал, у хозяина нареканий на работу двс не было.
но коррекции были ужасные. оказался подсос, под который бош сумел адаптироваться. устраняю подсос - движок глохнет
только после сброса адаптаций и устранения подсоса всё пришло в норму. машинка поехала.
после репрога полетела ))
Цитата:
Сообщение от yurecgod
Я прошивал 7.9.7 по началу казалось что эффект есть,
а потом он как бы изчез я думал привык...но, что то делал
с машиной и сбросил эбу...и на моё удивление авто поехало
так как сразу после прошивки только опять же через несколько
десятков км, мотор стал работать так же как и до прошивки
во всяком случае по ощущениям, может, что то и работает
по новому но этого не заметно. Единственное, что я заметил
Климат работает на более высоких оборотах...но и до прошивки
я с ним не имел никаких проблем, так что не трать деньги.
Сейчас бы я бы не прошивал бы бош.
Прошёл уже почти год как прошился на Startpower 2011 I444CC03_V3. В общем и целом едет бодро, правда с немного большим расходом, НО даже на 95 бензине двигатель детонирует. Заметил это ещё прошлым летом, когда ездил на Байкал, ну и теперь ничего не изменилось. Чиптюнинг делал только для уничтожения дурацких подгазовок, но других прошивок кроме выше означенной (Startpower 2011 I444CC03_V3), у представителя в г.Красноярске не было.
Есть ли возможность создать прошивку с заводскими калибровками, но обязательно с убранными подгазовками? Возможно, что то уже и новое появилось, но хотелось бы поближе к стоку, там наш дерьмовый бензин лучше переваривался на мой взгляд (даже на 92 детонации не было). Спасибо.
детонация на 8кл движке, даже на 95м - это проблемы с топливом (ослиная моча) или по железу/датчикам.
мои клиенты на 8кл е-газах ездят на 92м и не звенят.