Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня не металлик. Сколько будет стоить Приора в такой комплектации?
А у Приоры металлик в базе. Есть и ещё кое-что (электрозеркала, например, т.д., по списку)
Чего тут спорить? Ну нет у Приоры многих опций Лацетти (Лачетти), пока нет. Когда появятся, тогда сравним
Сегодня на Калине меняли генератор по гарантии. Рядом Приора проходила ТО. Разговорились с инженером по гарантии, спросил его как Приора. Он долго плевался, сказал, что уже поменяли двигатели на нескольких Приорах. Причина: из-за некачественного бензина через какое-то время залипают клапана и встречаются с поршнями. Такая же вещь может случиться и на Калинах с движком 1.4 л. Хвалил Калину с 1.6 л, сказал отличная машина и непонятно, почему ее ругают и так неохотно берут.
Потом разговаривал с хозяином Приоры. Он тоже слышал от своих знакомых, что клапана залипали после определенного пробега и встречались с поршнями.
не совсем в тему - был сегодня около автошколы, где учился, раньше там были 8ки, 99ки, 6ки, а сейчас одни приоры стоят, разбогатели блин
Если сесть на заднее сиденье втроем, станет тесно в плечах, а крайние седоки будут подпирать головами боковые скаты потолка.
сравниваем с тем, что написали про приору в более поздней статье:В Приору же помещается третий, правда если боковые пассажиры окажутся высокими им будут мешать стойки.. Вообщем в тесте, где ланос единственный нормальный автомобиль - на заднем сиденье оказалось тесно, а где встретился с реальным конкурентом - внезапно подрос? [/quote]