Патрон, это как правило делают при онлаине, на обычнои заводскои проге это бяда
Нам на Паулюсовской поднимали,это от мастера зависет тоже(в основном одни упыри бывают),нашей ячейки повезло бошковитый парень который и тут на форуме бывает все диагностирует как надо,обьясняет непонятные моменты и за прошивку по Божески берет 300рублей.
В этом плане повезло в нашей ячейки и моторист,ходовик,маляр,подборщик и все "в теме".
парни кто с Е-газом помогите. У Е-газа должна быть защита от самопроизвольного залипания акселератора. Если машина перестает слушаться педали газа и набирает обороты, то нажатие на тормоз должно сбрасывать обороты. У себя я проверял так: еду на 3ей передаче примерно на 3-3,5 об/мин, правая нога на педали газа, а левой нажимаю на тормоз (аккуратно, т.к. левая нога привыкла топтать сцепление ). Так вот лично у меня ничего не происходит. Чуть-чуть обороты проседают, но это только из-за того что появилось препядствие в виде тормоза, но никакого сброса оборотов и торможения двигателем нет. Проверьте пожалуйста у себя по возможности, мне надо знать стоил ли ехать по гарантие и предъявлять им по поводу этого или нет
просто тебе надо зто проверить при отпущенной педали газа. на самой педали то тоже должен быть датчик, иначе как мозг увидит что ты его нажал?. и в твоём случае происходит следущее: газ нажат-мозг видит всё ок(дроссель тоже открыт в норме). и то что ты ещё и тормоз жмёшь ему ниочём не говорит, что типа "залипание" произошло
Просто когда разберётесь( для всех) в принципе работы любого механизма, то и проверить его проще будет.
X-man, так- ну если что- найду несколько чеков с нашей лучшей заправке-ГазПромНефть-там самый лучший бензин-только там и заправляюсь)
Добавлено через 1 минуту Mapuk, у тебя если машина не перестает разгоняться-не работает безопасность е-газа...
по сути должен гореть чек..у нас 2 концевика на педали тормоза-один на лампочки-второй как раз для этой безопасности.. у меня бывало такое-едешь себе спокойно потом ОП, и машина перестает разгоняться пока снова не нажмешь на газ...-глючил этот концевик....