Palday, надпись на колодках ferodo означает материал рабочей части колодки,
TRW и LUKAS, т.к. TRW делает по лицензии LUKAS (принадлежат все права на производство), как-то так. Про крышку бачка тормозухи написали.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
aleXey AleksandrovicH, у этих колодок все по другому, когда они холодные, то не скрипят, нагреваются чуть чуть, начинают скрипеть, нагрелись до высокои температуры, перестают скрипеть , состав колодок такои. они должны работать при высоких температурах.
Palday, надпись на колодках ferodo означает материал рабочей части колодки,
TRW и LUKAS, т.к. TRW делает по лицензии LUKAS (принадлежат все права на производство), как-то так. Про крышку бачка тормозухи написали.
Премного благодарен! Это все понятно, но что от этого меняется? для моего случая - пока ничего. Нестоковые колодки терли 15 тыщ и испоганили диски. Стоковые обратно поставил - пока смотрю, что и как будет для дисков. По крайней мере хуже уже не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikon
aleXey AleksandrovicH, у этих колодок все по другому, когда они холодные, то не скрипят, нагреваются чуть чуть, начинают скрипеть, нагрелись до высокои температуры, перестают скрипеть , состав колодок такои. они должны работать при высоких температурах.
Я конечно может ошибаюсь! Но мне кажется, что вы спор о разных вещах! Если про колодки Ferodo, то там цвет не колодок имеется ввиду, а упаковки! Зеленый-Красный. Это цвет упаковки.
Nikon, спорить не буду, но после трассы, в городе стыдно на тормоз нажимать! После того, как смазывал продавленное место, скрип уходил. Сейчас хочу просто их выкинуть и поставить что-нибудь другое, благо это занимает полчаса и 500 рублей денег =)
P.S. Кажется ATE чуть толще, чем нужно, да? Что еще посоветуете вперед? TRW не поставлю, был печальный опыт на 12-хе...