Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 01:23   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Цветовая гамма окраски Калины

Продолжение старой темы: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2043

План покраски LADA
Цветовая гамма LADA

Правила Форума

Последний раз редактировалось bokareff; 01.02.2016 в 13:13.. Причина: подготавливал первый пост.
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2012, 17:01   #241
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видел новый цвет! - 1

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
Maks-Master, бери что есть. Винилом если очень нужно можно обклеить, не так уж и дорого. Зато хоть салатным делай))))
Ну ни куя,Вы "отмораживаете"...С НОВЫМ АВТО надо ещё "ЧЕГО" -то замутить...Да НАХ сдалось...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2012, 17:05   #242
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

ranger, он как-то еще называется по-другому? Не слышал о таком цвете. Благодарю за ответ. Учту Ваше мнение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
Ну ни куя,Вы "отмораживаете"...С НОВЫМ АВТО надо ещё "ЧЕГО" -то замутить...Да НАХ сдалось...
.
Имелось в виду, в будущем, после того как закончится гарантия, можно сделать аэрографию.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 09:23   #243
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
ranger, он как-то еще называется по-другому? Не слышал о таком цвете. Благодарю за ответ. Учту Ваше мнение.
Был раньше у Калины такой цвет Боровница. Жаль, что больше не красят

ranger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 11:36   #244
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maks-Master Посмотреть сообщение
Что Вы думаете по этому поводу?
Если брать Спортика то только в желтом (Премьер) иначе считаю бессмысленно, люкс лучше во всем - это мое мнение.
Если уж настроился на спорт то Ледниковый очень красивый цвет вживую, из остальных я бы белый взял.
(ох как долго я год назад выбирал спорт или люкс и ждал цветов но все в прошлом езжу на люксе очень радуюсь и цвет в итоге так и не дождался какой хотел)
Старый 09.07.2012, 15:08   #245
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 14 AlexeyK находится на правильном путиAlexeyK находится на правильном пути
Отправить сообщение для AlexeyK с помощью Skype™

Maks-Master, Я тож считаю, что спорт только ради цвета. Сиденья не особо удобные, лучше уж в люксе их самому доделать. Накладки на педали - смешной плюс. Панель и на люксе шикарна. У меня товарищ взял люкс за 390 до повышения в цвете платина, обвес шикарен, панель супер, движка монстр, сзади развал позволяет в повороты на скорости влетать. Пробег 3000 за 4 дня ))). Уже 170 кмч пробовали - нифига не чувствуется ))). Как 10000 будет, хочет стрелку положить. Маньяк ))). По мне так лучше люкс в широком выборе цветов. Хотя план покраски надо ловить.

"Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..." (c)
AlexeyK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 16:38   #246
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Боровница - самый красивый цвет из тех, что я встречал на калине.
угу, у меня боровница)))
Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
ничего я не отмораживаю, если хочется человеку, пусть хоть чем занимается. Я лично ничем подобным не занимаюсь.
Старый 09.07.2012, 19:24   #247
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

ranger, Цвет быть может и не плохой, но он вообще не имеет ничего схожего с цветом "Ледниковый"!!! Друзья, не путайте пожалуйста цвета. "Ледниковый" - это чистый БЕЛЫЙ цвет!!! Мне даже показалось, что он матовый. Машинку видел вживую у дилера. Хоть и грязная была малость от дождя. Стоит пока на стоянке под открытым небом.

WarHead, В этом-то вся и проблема, что "Спортов" желтого цвета "АВТОВАЗ" даже и не планирует выпускать! Т.к. цитирую: "цвет очень дорогой и решение о его закупке не принималось". Однако, несмотря на это, на сайте автогиганта до сих пор есть этот цвет в разделе "цветовая гамма". Вот и получается, что цвет вроде как есть, и в тоже время его нет. В реале нет. И я, оформив заказ с цветом кузова "Премьер" - просто потерял время.... Теперь, скорее всего, возьму "Ледниковый". Жаль фотки не сделал ((( Изначально я рассуждал так: "Спорт" должен быть ярким, заметным на дороге! ИМХО. В настоящий момент есть только 2 ярких цвета для ЛКС - "Калина" и "Мускари". Красный "Спорт" больше подходит для девушек (к тому же у нас в городе уже есть 2 таких), а синий как-то к душе не лежит. Поэтому выбора как такового у меня нет... Эх, так хотелось желтый "Спортик": Грустный: Но, как говорится, "нет худа без добра". Если возьму "Ледниковый", то это будет небольшой эксклюзив, т.к. я вообще таких ЛКС пока не встречал в нашем округе.
P.S. Благодарю всех за ответы и мнения .: Друзья:

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2012, 22:19   #248
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации

Maks-Master, еще раз подчеркну что люкс во всем окажется практичнее и лучше ! Спорт только из за цвета брать стоит - раз нет желтого то и не советовал бы брать !
Раньше "слюни пускал" на сидения спортовские потом проехал около 500км на них и нифига не понравились в люксе удобнее оказались хотя со стороны и не подумаешь !
Если есть какие то вопросы про люкс или спорт пиши в личку с удовольствием отвечу и поделюсь опытом !
Ну а если ледниковый спорт все же будет то да все таки эксклюзив...
Старый 12.07.2012, 18:44   #249
Освоившийся

Автомобиль: спорт 1,6
Вес репутации: 14 trololo63 находится на правильном путиtrololo63 находится на правильном пути

сегодня был в Жигулях (магазин авто от завода) просил показать мне цвет кубок.разводят руками(((попросил показать 45 комплектацию спорта - тоже самое...говорят даже о такой не слышали)зато на заводе сказали что еще месяц точно будет идти только комплектация 45 в цвете "кубок".короче ждать надоело(завтро заказываю не глядя)))наверно буду первый с цветом "кубок".осталось ждать где то полтора месяца)))
trololo63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.07.2012, 19:27   #250
Уральская группировка

trololo63, а в отличительная черта 45й комплектации ?