Если брать Спортика то только в желтом (Премьер) иначе считаю бессмысленно, люкс лучше во всем - это мое мнение.
Если уж настроился на спорт то Ледниковый очень красивый цвет вживую, из остальных я бы белый взял.
(ох как долго я год назад выбирал спорт или люкс и ждал цветов но все в прошлом езжу на люксе очень радуюсь и цвет в итоге так и не дождался какой хотел)
Maks-Master, Я тож считаю, что спорт только ради цвета. Сиденья не особо удобные, лучше уж в люксе их самому доделать. Накладки на педали - смешной плюс. Панель и на люксе шикарна. У меня товарищ взял люкс за 390 до повышения в цвете платина, обвес шикарен, панель супер, движка монстр, сзади развал позволяет в повороты на скорости влетать. Пробег 3000 за 4 дня ))). Уже 170 кмч пробовали - нифига не чувствуется ))). Как 10000 будет, хочет стрелку положить. Маньяк ))). По мне так лучше люкс в широком выборе цветов. Хотя план покраски надо ловить.
__________________ "Эти «Жигули»... чем думают, я не знаю. Под ногами крутятся, крутятся, крутятся..."(c)
ranger, Цвет быть может и не плохой, но он вообще не имеет ничего схожего с цветом "Ледниковый"!!! Друзья, не путайте пожалуйста цвета. "Ледниковый" - это чистый БЕЛЫЙ цвет!!! Мне даже показалось, что он матовый. Машинку видел вживую у дилера. Хоть и грязная была малость от дождя. Стоит пока на стоянке под открытым небом.
WarHead, В этом-то вся и проблема, что "Спортов" желтого цвета "АВТОВАЗ" даже и не планирует выпускать! Т.к. цитирую: "цвет очень дорогой и решение о его закупке не принималось". Однако, несмотря на это, на сайте автогиганта до сих пор есть этот цвет в разделе "цветовая гамма". Вот и получается, что цвет вроде как есть, и в тоже время его нет. В реале нет. И я, оформив заказ с цветом кузова "Премьер" - просто потерял время.... Теперь, скорее всего, возьму "Ледниковый". Жаль фотки не сделал ((( Изначально я рассуждал так: "Спорт" должен быть ярким, заметным на дороге! ИМХО. В настоящий момент есть только 2 ярких цвета для ЛКС - "Калина" и "Мускари". Красный "Спорт" больше подходит для девушек (к тому же у нас в городе уже есть 2 таких), а синий как-то к душе не лежит. Поэтому выбора как такового у меня нет... Эх, так хотелось желтый "Спортик": Грустный: Но, как говорится, "нет худа без добра". Если возьму "Ледниковый", то это будет небольшой эксклюзив, т.к. я вообще таких ЛКС пока не встречал в нашем округе.
P.S. Благодарю всех за ответы и мнения .: Друзья:
Если есть какие то вопросы про люкс или спорт пиши в личку с удовольствием отвечу и поделюсь опытом !
Ну а если ледниковый спорт все же будет то да все таки эксклюзив...
сегодня был в Жигулях (магазин авто от завода) просил показать мне цвет кубок.разводят руками(((попросил показать 45 комплектацию спорта - тоже самое...говорят даже о такой не слышали)зато на заводе сказали что еще месяц точно будет идти только комплектация 45 в цвете "кубок".короче ждать надоело(завтро заказываю не глядя)))наверно буду первый с цветом "кубок".осталось ждать где то полтора месяца)))