сегодня съездил на Танай. оказывается, большой расход у меня все-таки из-за прокладки. сегодня уложился в 7.3 при скорости 110-120 и размеренными обгонами. плюс к этому по городу проехал, и часок на холостых потарахтел...
Еще один пунктик, который хотелось бы не забыть - "заедает" ручка и не очень хорошо открывается пассажирская передняя дверь. Как будто тягу не цепляет...
И второе. Кто-нибудь видел какие-либо варианты идей про козырьки для зеркал? Не люблю я ездить с грязными, считаю их едвали не одним из основных элементов безопасности… Проблема в том, что рост у меня большой и зеркала смотрят существенно вверх, что способствует большому осаждению на их поверхности осадков и, в том числе, грязи и даже (!) брызг от стеклоомывайки… Небольшой козырек исправил бы дело, но я как-то не встречал подобных конструкций…
У меня рвался "шнурок" для полки. Не помню, озвучивал или нет. Лечил так
Всем, кому будет интересно.
Сегодня в тестовом режиме провел запуск OBD-II Bluetooth адаптера. Пока только в режиме "увидится/не увидится" и "распознает/не распознает". У меня машинка 2011 года, не уверен, но подозреваю, что BOSH голова. На наладоннике стояла бесплатная (позволяет только читать датчики, без чтения/исправления ошибок) torque. Протокол увиделся. Буду себе заказывать адаптер, а потом брать torque PRO.
На машинах 2011 года чаще всего стоит ЭБУ М74.
А не проще поставить БК и с него смотреть/удалять ошибки?
Если адаптер собран на ELM 327, то наши машины будут отображаться некорректно.
Последний раз редактировалось Accept2; 27.03.2012 в 15:37..