ну так если сименс, то я слышал, что Боши лучше прыскают не?
да я хз, гугу знают..
У нас боши, но они бывают очень разные и не только по производительности, поэтому и цена может отличаться многократно на боши одной производительности. Что касается волговских, то боши107 гораздо лучше так как у них 4 отверстия в отличии 2-х на сименсах, распыл лучше.
galansky63, Ааа, ну может быть, так то обычно ставят тупо самые дешевые Волгофорсы, а льют они нестабильно, и вместо 4х струй-2! но если есть, как вы говорите и 4х струйные, то помолчу и соглашусь
Без он-лайн вроде смысла нет их ставить,Николай так и не смог их на глаз настроить!
Волговские!Их у меня потом Максим Стелс купил,я их так и не поставил себе,уже решил машину продавать к этому времени!
Без он-лайн вроде смысла нет их ставить,Николай так и не смог их на глаз настроить!
похоже форсунки у тебя не простые! Макс тоже их не поставил вроде, машину продает!))))))))))))