КаПри-52 Нижний Новгород. Время проведения с 28 апреля по 1 мая 2012 года.
Генеральный партнер мероприятия - ОАО "АвтоВАЗ", Официальный дилер "Ока-Лада"
Партнеры мероприятия
- Петройл-Тюнинг
- ФРОСТ
- ВАЗ ТВ Интернет-вещание
- ТК Романовой Ольги
- Autoevents.ru
Еще одно домашнее задание. Будет конкурс на самый красивый автомобиль КаПри-52. Ваши самоделки и фантазия по украшению авто приветствуются! ! !
На слете будут специалисты ОАО "АВТОВАЗ", которые смогут компетентно ответить на все интересующие вас вопросы об автомобилях Лада Калина, Лада Приора и Лада Гранта!
На КаПри-52 будет работать съемочная группа Интернет-вещания ВАЗ ТВ (www.vaztv.ru), которые подготовят ряд сюжетов о нашем мероприятии.
КаПри или «Калина» «Приора» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке АвтоВАЗа и каждый год в первых числах мая и собирает вместе несколько сотен автолюбителей «Лада Калина» и «Лада Приора» клубов более чем из 35 городов России и СНГ. Участники КаПри зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии, которое для «Лада Калина» и «Лада Приора» клубов стало уже традиционным. В этом году к нам присоединяется "Лада Гранта Клуб".
Подготовка к КаПри начинается задолго до назначенной даты проведения. Сначала города, претендующие на то, чтобы принять его подают заявки, а далее участники клубов путем голосования на своих форумах выбирают город, в котором будет проходить очередное КаПри, в 2012г местом проведения был выбран город Нижний Новгород.
КаПри проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников мероприятия.
Основными целями КаПри является: общение, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей российских машин Лада Калина, Лада Приора и Лада Гранта.
[I]Место проведения, поселок Зеленый Город, Нижегородский район, г. Н.Новгород, координаты Место проведение КаПри-52. Нижегородская обл., Кстовский р-н, Зеленый город, ДОЛ Чайка. Координаты для GPS
Координаты:
Долгота: 44°4′19.43″E (44.072065)
Широта: 56°10′41.13″N (56.178093)
Телефоны встречающих и оргов
89108921484 Максим - Spe@cker
89519047501 Дмитрий - SidMit
89040633535 Антон - Kyst
89101211210 Артем - Mokus
Встреча будет на трассе М-7 между Н.Новгородом и Кстово
Экскурсия и автобусы предоставлены (автобус и гид неразлучны! ! !) от ТК Романовой Ольги
Мероприятие проводиться при поддержке www.autoevents.ru
На мероприятии будет присутствовать пресс-центр ОАО "АвтоВАЗ", а также руководители проектов "Калина", "Приора", "Гранта". в процессе живой беседы они ответят на ваши вопросы. План проведения:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
28 с 18-00 и 29 с 8-00 - 10-00 заезд 29 апреля
10-00 - 13-00 размещение, проведение конкурсов для развлечения прибывших участников
13-00 - 14-00 обед
14-30 - 15-00 открытие мероприятия
Общение со специалистами ОАО "АВТОВАЗ"
Тест-драйв Калина, Приора, Гранта (ОКА-ЛАДА)
Презентация компании "Петройл-Тюнинг"
Презентация компании "ФРОСТ"
В процессе открытия мероприятия и его торжественной части будут проведены спортивные соревнования, различные конкурсы, вручение памятных сертификатов, призов, подарков.
15-00 - 18-00 торжественная часть
18-00 - 19-00 ужин
19-00 - 02-00 дискотека+шашлык
В процессе дискотеки будут проведены спортивные соревнования, различные конкурсы, вручение памятных сертификатов, призов, подарков.
02-00 отбой 30 апреля
8-00 подъем
9-00 - 10-00 завтрак
10-00 - 11-00 сбор для выезда в город, автобусная экскурсия по городу
11-00 - 16-00 автобусная обзорная экскурсия по НиНо (автобус и гид неразлучны! ! !) от ТК Романовой Ольги
19-30 - 20-30 - ужин
21-30 - сбор на ночные покатушки по НН (группы по 5-6 машин) 1 мая
9-00 - 10-00 завтрак
11-00 выезд
Ребят, список больше не обновляю, т.к. места уже закончились, поэтому просто жду платежей. Все кого нет в списке, не переживайте, перевести деньги можно. Но ваши заявки при оплате пройдут после 20-го марта, после завершения сбора средств с те кто в списке, если останутся места. В ином случае я все деньги верну обратно. Всех устраивает?
Список обновлять надо!!! Я думаю, что не только мне будет интересно узнать, кто планирует приехать на КАПРИ-52. Я хочу знать, кто из друзей-одноклубников я увижу на КАПРИ-52 со многими не видились с КАПРИ-16 и с КАПРИ-63…..
Что значит места закончились? Путь не ближний нам надо планировать, брать отгул на работе, чтоб приехать.
Если вы заявили свой город на КАПРИ, то держите марку!!!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я предлагаю так, бронировать места для тех кто переводит деньги. Перевел деньги, значит точно едешь, а сомневающимся нечего место в списке занимать. По мере заполнения всех мест прием денег прекратить и принимать заявки только если кто-то из оплативших отказывается.
Разместить 150+ человек, да еще и не дорого - это на самом деле не просто. И это надо понимать. В обязательном порядке забронировать все возможные номера в соседних санаториях, а для этого как я понимаю нужны деньги. Поэтому на сбор денег и надо делать упор, а не на составление списков.
Организаторы, до встречи еще два месяца, что значит "прием заявок окончен"? Не все планируют поездку за полгода. Ищите выход из ситуации, ищите другое место размещения. Если взялись, держите марку!
Spe@cker, дополни пожалуйста: Axt 2 человека и один ребенок 5 лет.
И ещё я еду + супруга. Не сомневающиеся, а Едущие. Приороводы НН что-то слабо совсем, ну и мы чутка потерялись, пока наш форум подтряхивает))). Оказывается, проблемы уже есть... Парни не сдавайтесь, ищите выходы)))
Отправлю денег-назад не потребую, если вдруг чаво.
Последний раз редактировалось vlad36rus; 06.03.2012 в 14:30..
Причина: С переводом разобрался
Кто сдаст деньги раньше по любому будут в приоритете! Всех разместим, кровь из носу разместим, но кто последний уж извините, что останется. Это справедливо?
Кто сдаст деньги раньше по любому будут в приоритете! Всех разместим, кровь из носу разместим, но кто последний уж извините, что останется. Это справедливо?
так можно еще отправить денег, как узнать-то? Буду платить вечером, если дашь добро в лихке.
vlad36rus,КАК отправить деньги см. пост вверху. Деньги собирает Макс.
да это понятно, как отправить. Не понял, сколько народа уже перечислило! Вы же не пишите, кто уже забронился. И не понятно, можно еще платить или нет. Я, в общем сегодня кидаю денег за двоих