У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Никто не подскажет одинаковые или разные крепления передних седений у нас на Калине и в 10-ке? Если указано, что сидение с креплением под 10-ку, то насколько легко их установить на Калину?
крепления (салазки и пр.) разные, без определённых доработок не поставишь
вот тут про спинку разговор или про сидение. Где спинка регулируется я знаю а вот чтоб сиденье вверх вниз можно было не видел
чаще ходите на выставки иномарок или хотя бы попросите кого нибудь показать...
такие вопросы меня ставят в тупик !!!!!!!!!написано,что салон от МАЗДЫ!!!!!!!!!
вот на фото лифт поднятия и опускания сидения.
gde31, так-же как и на всех остальных, на спинке в верху в части которая ближе к двери есть ручка тянешь на себя, замок спинки открывается и спинка складывается.
ЗЫ перед тем как сложить спинки надо поднять подушки потянув за черненький хлястик который находится между синкой и подушкой ("хлястик"-черная лента шириной примерно в 2см)
Подскажите - на задних сиденьях в обивку вставлены какие-то пластмассовые крепежки. В салоне сказали - крепления для детских сидений. На вид - ничего они крепить и не могут. Их как нибудь убрать можно?
Подскажите - на задних сиденьях в обивку вставлены какие-то пластмассовые крепежки. В салоне сказали - крепления для детских сидений. На вид - ничего они крепить и не могут. Их как нибудь убрать можно?
Если имеются ввиду крепления типа заколки из пластмассы ,то держатся они только за обивку.Для удаления чуть потянуть на себя и откусить кусачками два крепления.
на задних сиденьях в обивку вставлены какие-то пластмассовые крепежки. В салоне сказали - крепления для детских сидений
фоту скинь, ну а если это на спинках задних внизу то это фиксаторы замков ремней безопастности. а если наверху ближе к двери то это "прищепка" для ремня безопастности (ну чтоб он просто нак не елозил где нипопади)