Lex 249, Иногда просто не я за рулём)))) Привет тебе товарисч
Привет тебе товарищ надо говорить,когда в автомагазин Вираж заходишь))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Re: Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 4
Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS
Мерзляки!!! Я в 7 жену отвез на работу, потом еще в гараже ремонт устроил))))!!!!
Закаляться надо)))))
обои клеишь?))))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
BOS BOnasuS, мне не холодно. Мне просто седня все лениво. А так да, обычно я мерзляк, вечно на встречах дрожу, как осиновый лист. Эх, в баньке бы косточки погреть!
Lex 249,нет, танцы с бубном вокруг клапанной крышки устраивал)) ExPROmT,ты мерзнешь потому что одеваешься не по-зимнему. А банька да, весчь, вчера грелся))))
Sergei_D, это которые я в файлообменник кидала? Не, не нада. Эти у меня и самой есть... Я про ютуб. Ладно, ниче страшного. Сделаем фильм заново - это оказывается не так уж и сложно