Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от 266775777
Любитель56, Поздравляю. Так взял астру? Family?
Да взял я "Астру family",второй день катаюсь уже.
Но если Вы не против,можно я в клубе останусь? У меня две калинки было,я на них почти шесть лет откатал.Больно уж народ в клубе хороший,общаюсь и отдыхаю прям.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
если Вы не против,можно я в клубе останусь?
Считаю,что смена автомтбиля,не повод покидать клуб.....!!!!! У многих сложились дружеские отношения,что же теперь и с друзьями расставаться,если автомобиль поменял.....!!!))))
Ну вот ,сегодня проехал первую тысячу километров на Астре Н. Впечатлении я неоднозначные,машина стоит почти в два раза больше "Калины", а получил ли я в два раза больше? Пока неясно.
Цитата:
Сообщение от Любитель56
Ну вот ,сегодня проехал первую тысячу километров на Астре Н. Впечатлении я неоднозначные,машина стоит почти в два раза больше "Калины", а получил ли я в два раза больше? Пока неясно.
Прокатился на такой как-то. Чего не ясного? Впечатлений больше чем от Авео, не было. Авео- та же Калина, только по другим соусом. Астра J, вот, это уже другая тема. ИМХО, разумеется.
Цитата:
Сообщение от pavelnk
любопытно будет узнать о впечатлении после 3-5 тыщ км
мне кажется, вряд ли будет положительных ощущений ровно в 2 раза больше))
Всё конечно относительно.Поделюсь первыми впечетлениями.
Салон конечно офигенный,именно по отделке (Авео даже новый рядом не стоит) и функционалу,но мест под мелочь нету совсем!Хотя на калинках тоже с этим не особо. Бардачок офигенный мин.в 2 раза больше чем у калины.
По динамике пока трудно что-то сказать (двиг 1,6) зима,шипы,обкатка,и т.д. но на калинках (1,6 16кл.)по моему минимум не хуже.
По комфорту разница конечно космическая.даже писать ничего не буду.
Печка качает ого-го стекла оттаивают очень быстро, никакой подогрев передних стёкол не нужен.
Управление напоминает глажку белья!Как буд-то утюгом управляешь. Оч приятно.
Колодки НЕ СКРИПЯТ и даже не думают.
Манёвренность сначала не мог понять габариты побольше немного,но потом стал замечать,что не смотря на габариты маневрировать на ограниченных участках легче,где на калинке прицеливался,с двух раз заежал,тут как то проще,то-ли потому что после седана ,у хечбека багажника нет,х.з. Руль всего 2,7 оборота кстати-офигенно тоже.
Ну потише конечно и внутри и снаружи.Ну как то так.