Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 05:59   #241
Сибирская группировка

Изображений: 39
Вес репутации: 18 komok_ivan не успел проявить себя
Отправить сообщение для komok_ivan с помощью ICQ Отправить сообщение для komok_ivan с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь 2

Ребят если есть что отправлять за почту я беру расходы сам.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
МОЯ КРЫСА ТУТ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/skomoks/
Профессиональная диагностика и чип-тюнинг!
89231692008
komok_ivan вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 09:04   #242
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Вадим Bagi вроде БКшный гений)))))
У мну тока "штатовские",и usb-адаптер и дата-кабель (com) ,не знаю прошьет ли мультик или нет.А так попробовать ,без проблем.А вообще он обновляеться?Я что то нигде не нашел в инструкциях про обновления!

Добавлено через 4 минуты
komok_ivan,
Давай возьмусь за твое дело,быстрее будет!.
Тебе комплект нужен или одно зеркало?
Как высылать,обычно или что бы по быстрей? Мой совет,лучше брать комплект,тогда доставка будет полностью оправдана.
Можно ответ в личку.

Последний раз редактировалось bagi; 12.09.2012 в 09:48..
bagi вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 15:36   #243
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Eugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном путиEugenyk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Eugenyk с помощью ICQ Отправить сообщение для Eugenyk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Ты ЕМС что ли отправляешь)))? Для примера скажу,бандероль весом в 500 г. и ценностью в 500 руб. обойдется в 200-250 руб.при отправке обычной почтой, но поедет долго.Если 1 классом то в 300-350 руб. приедет быстрей.
обычной посылкой, мне так на почте сказали
Eugenyk вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 22:29   #244
Освоившийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 14 Bioblocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
У мну тока "штатовские",и usb-адаптер и дата-кабель (com) ,не знаю прошьет ли мультик или нет.А так попробовать ,без проблем.А вообще он обновляеться?Я что то нигде не нашел в инструкциях про обновления!
Шьются, ПО шьет только через COM порт по к-линии, на сайте в разделе "сервис" есть инфа по прошивке. Заказал уже заказал такой, осталось COM порт найти))
Bioblocker вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 23:16   #245
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bioblocker Посмотреть сообщение
Шьются, ПО шьет только через COM порт по к-линии, на сайте в разделе "сервис" есть инфа по прошивке. Заказал уже заказал такой, осталось COM порт найти))
Пользуюсь похожим на вот этот
http://texinf.ru/content/PEREKHODNIK...%93-COM-RS232C
по работе, не связанной с автомобилями. Моя электроника прошивается.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 01:35   #246
Организатор КаПри-52

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 74 mokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутацииmokus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята нужен совет! Вчера якобы из под моей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло сзади идущей машины и сделал трещину на нем. В этот момент я правил не нарушал, ехал за Камазом от которого действительно летели камни (сам получил пару раз по стеклу но Борские стекла рулят). У машины сзади был регистратор и на нем якобы видно, что из под моей машины вылетел камень.
Этот Дурак и Дол...б :-))) меня обгоняет и подрезает, всячески хочет остановить (у меня тоже есть запись), чудом не врезаюсь в него объезжаю, т.к он продолжает свои действия, по правилу 3 Д останавливаюсь, чтобы узнать в чем дело.
Вопрос: я виноват, что из под моей машины вылетел камень??? Признают что это ДТП и я виновник в этом?
Я считаю, что это форс мажор, при котором его спасла только КАСКО.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK

mokus вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 09:33   #247
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

mokus, шли его подальше
damonhill вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 09:38   #248
Нижегородская ячейка

Изображений: 8
Вес репутации: 1331 bagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутацииbagi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
ехал за Камазом от которого действительно летели камни
Он щебнем гружоный был?

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Вопрос: я виноват, что из под моей машины вылетел камень??? Признают что это ДТП и я виновник в этом?
Я считаю, что это форс мажор, при котором его спасла только КАСКО.
Правильно считаеш,забей.Так можно каждого второго в дтп обвинять.Вот если бы ты вез в багажнике на крыше ящик с камнями (либо еще какой нибудь плохо закрепленный груз),и они у тебя небыли накрыты защитной сеткой ,что бы не сыпались,вот тогда можно говорить о том что ты виноват в ДТП.А так послал бы нах. этого чудика.Тем более этот дурик сам начал провоцировать ДТП когда тебя подрезал.Забей mokus на это.

Пы Сы: Пусть подаст в суд на дорожные службы,за то что дорогу не подметают.А то у таких клоунов как он стекла разбиваються)))!
Старый 16.09.2012, 09:46   #249
Бывалый

Вес репутации: 771 vlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Факт ДТП присутствует:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Но машина mokusа вроде не принимала в нем участия, там участвовал камень и другой а/м. Вот если бы mokus перевозил камни и плохо их закрепил.... тогда ОЙ. А так, можно спать спокойно, а не будить всех в полвторого.
vlad75 вне форума   Вверх
Старый 16.09.2012, 11:24   #250
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

vlad75, именно.

mokus, Чего он тебя то дергал.. Пускай останавливался бы, вызывал гаишников и ждал БЫ.. Если есть КАСКО, то ему повезло. Если нет, то с тебя он ничего потребовать не сможет. Этому чудику на букву М нужно было на Камаз ссылаться.