У мну тока "штатовские",и usb-адаптер и дата-кабель (com) ,не знаю прошьет ли мультик или нет.А так попробовать ,без проблем.А вообще он обновляеться?Я что то нигде не нашел в инструкциях про обновления!
Добавлено через 4 минуты komok_ivan,
Давай возьмусь за твое дело,быстрее будет!.
Тебе комплект нужен или одно зеркало?
Как высылать,обычно или что бы по быстрей? Мой совет,лучше брать комплект,тогда доставка будет полностью оправдана.
Можно ответ в личку.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Последний раз редактировалось bagi; 12.09.2012 в 09:48..
Ты ЕМС что ли отправляешь)))? Для примера скажу,бандероль весом в 500 г. и ценностью в 500 руб. обойдется в 200-250 руб.при отправке обычной почтой, но поедет долго.Если 1 классом то в 300-350 руб. приедет быстрей.
У мну тока "штатовские",и usb-адаптер и дата-кабель (com) ,не знаю прошьет ли мультик или нет.А так попробовать ,без проблем.А вообще он обновляеться?Я что то нигде не нашел в инструкциях про обновления!
Шьются, ПО шьет только через COM порт по к-линии, на сайте в разделе "сервис" есть инфа по прошивке. Заказал уже заказал такой, осталось COM порт найти))
Шьются, ПО шьет только через COM порт по к-линии, на сайте в разделе "сервис" есть инфа по прошивке. Заказал уже заказал такой, осталось COM порт найти))
Ребята нужен совет! Вчера якобы из под моей машины вылетел камень и попал в лобовое стекло сзади идущей машины и сделал трещину на нем. В этот момент я правил не нарушал, ехал за Камазом от которого действительно летели камни (сам получил пару раз по стеклу но Борские стекла рулят). У машины сзади был регистратор и на нем якобы видно, что из под моей машины вылетел камень.
Этот Дурак и Дол...б :-))) меня обгоняет и подрезает, всячески хочет остановить (у меня тоже есть запись), чудом не врезаюсь в него объезжаю, т.к он продолжает свои действия, по правилу 3 Д останавливаюсь, чтобы узнать в чем дело.
Вопрос: я виноват, что из под моей машины вылетел камень??? Признают что это ДТП и я виновник в этом?
Я считаю, что это форс мажор, при котором его спасла только КАСКО.
ехал за Камазом от которого действительно летели камни
Он щебнем гружоный был?
Цитата:
Сообщение от mokus
Вопрос: я виноват, что из под моей машины вылетел камень??? Признают что это ДТП и я виновник в этом?
Я считаю, что это форс мажор, при котором его спасла только КАСКО.
Правильно считаеш,забей.Так можно каждого второго в дтп обвинять.Вот если бы ты вез в багажнике на крыше ящик с камнями (либо еще какой нибудь плохо закрепленный груз),и они у тебя небыли накрыты защитной сеткой ,что бы не сыпались,вот тогда можно говорить о том что ты виноват в ДТП.А так послал бы нах. этого чудика.Тем более этот дурик сам начал провоцировать ДТП когда тебя подрезал.Забей mokus на это.
Пы Сы: Пусть подаст в суд на дорожные службы,за то что дорогу не подметают.А то у таких клоунов как он стекла разбиваються)))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Факт ДТП присутствует:
"Дорожно-транспортное происшествие" - событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.
Но машина mokusа вроде не принимала в нем участия, там участвовал камень и другой а/м. Вот если бы mokus перевозил камни и плохо их закрепил.... тогда ОЙ. А так, можно спать спокойно, а не будить всех в полвторого.
mokus, Чего он тебя то дергал.. Пускай останавливался бы, вызывал гаишников и ждал БЫ.. Если есть КАСКО, то ему повезло. Если нет, то с тебя он ничего потребовать не сможет. Этому чудику на букву М нужно было на Камаз ссылаться.