Да бухгалтера вообще о..уевшие! У нас на фирме помимо нашей канторы работают не официально на др. конторы. Я с ними столкнулся когда свой больничный три месяца ждал. Они мне отвечали что СОЦСТРАХ так выплачивает. А оказалось что СОЦ. выплачивает в течении 10 дней после подачи заявления на выплату больничного. А больничный мой валялся три месяца в бухгалтерии им было фпадлу из-за одного больничного идти в СОЦСТРАХ. Так что если вы долго ждёте больничный то идите и е..ите мозги своей бухгалтерии!!!!
Был как-то подобный случай с "самым известным" Уркаинским банком. Вставил карту,хотел снять наличные. Была сначала надпись:"Получите деньги".Минуты через три выскочило окно: "Сбой системы". Другой терминал выдал информацию,что сумма снята со счета ((( Пошел в офис- они говорят:"Пишите заявление,терминал пересчитаем и через несколько дней деньги вернем". Через три дня пропавшую сумму на счет вернули! Наверное просто повезло )))
Добавлено через 10 минут
На счет зарплатных карт-кажется работник сам вправе выбирать банк. Даже можно налом получать как раньше. Просто бухгалтерия "включает" лень и былое совковое бычество: "Ну ни хера себе! 300 человек получают в банке "А" а этот хочет в банке "Б") ! А если я не хочу с этим банком иметь дело ? А если у меня с ним судебная тяжба?
-
Сегодня проверил карточку...деньги не появились,а наоборот еще 10 грн ушло.Злой поехал в банк,говорят 10 грн снялось за то что счет свой смотрели несколько раз,ну это хрен с ним.А 900 грн говорю где???Говорят пишите заявление и после расследования на которое у них дается 45 дней если вы не мошенник ,то получите.
А раньше 45 дней говорю нельзя,неа говорят банк должен быть уверен,что вы не мошейничаете,а я говорю- карточку боюсь в банкомат вставлять вдруг вся зарплата уйдет,сказали получайте у нас в банке в кассе тогда, а это примерно 10 км от моего дома.Теперь сижу и думаю толи деньги вернут через 45 дней,толи посадят за мошенничество))),хрен знает какое там у них расследование,гадают на кофейной гуще 45 дней чтоли.
garik76, ты напиши что за чудо банк такой охеревший...
Зарплату получаю через СБЕРБАНК РОССИИ в Украине,незнаю чесно сбербанк Росссии это действительно или просто название такой,но самое "смешное" то что я им еще кредит выплачиваю,брал наличные в кредит чтоб гараж купить,по 800 грн в месяц плачу за кредит,денежки ушли а за кредит вовремя платить то нужно))))...от в такой то стране мы живем.Ну ничего прорвемся))