Мужики! ...и Дамы. Поделитесь информацией с Администрацией Форума ЛКК о торговых центрах Красноярска торгующих запчастями, тюнингом на наши Калины, особенно если в них есть система дисконтов. Информацию скидывайте на ник Wishmaster в раздел обращения к администрации, а может в его личку. Он имеет статус "Лидер Клуба" и занимается расширением сети дисконтных карт Калина Клуба. Ему наверное надо название фирмы,адрес,телефоны.
На счет распорок с LIZ.KA полностью согласен. Очень ими доволен polkilo, усилители чашек только для того чтоб чашки не погнулись? или ещё на что то влияют?
Да на самом деле я так тоже делал. Когда в эксиве умерло реле поворотников (просто горели а не моргали) купил за 60р от 2108 3х контактное, и вставил внутрь корпуса тоетовского - подошло как родное, только по цене в 10 раз дешевле б\у с разборки и новое!
И еще много вещей в эксива запихано по электронике было от ваза. Да и насколько помню многие ставят в японок датчики кислорода от 10ки, бензонасосы от 10ки - все подходит!!!
Ну вот, значит мне пока надо ставить распорки и усилители чашек. В подвеску пока лезть не хочу по нескольким причинам. Для начала понял, будут деньги - буду интересоваться, где покупать и ставить)