Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
5тысяч на 45 профиле обменял все отлично)На высокий профиль точно некогда не пересяду)
блин а вот мне не повезло(( на первой тысяче на 50 профиле умудрился грыжу поймать... правда там 100% вина что расслабился на плохой дороге и оттормозиться не успел...балон в утиль, но пока настроен ездить дальше на 50))
блин а вот мне не повезло(( на первой тысяче на 50 профиле умудрился грыжу поймать... правда там 100% вина что расслабился на плохой дороге и оттормозиться не успел...балон в утиль, но пока настроен ездить дальше на 50))
ну из-за одного ушатанного баллона пересаживаться на высокий профиль,как здесь в какой-то ветке есть люди ездят на 185/70/14! машина реально Жип становится
а я все таки кайфую от 195-60, на майские прошел по трассе в ростовоскую обл. едет мягко, глотает стыки, и машинка рулится хорошо. единственный трабл с этим размером - мало резины с всесезонным рисунком протектора, возможно в будущем придется уходить на 185-65
а я все таки кайфую от 195-60, на майские прошел по трассе в ростовоскую обл. едет мягко, глотает стыки, и машинка рулится хорошо. единственный трабл с этим размером - мало резины с всесезонным рисунком протектора, возможно в будущем придется уходить на 185-65
Не,на такой профиль не переходи,красивше и лучше будет 195/45/14 такой бери
я так думаю то про рыбалку с таким размерчиком можно забыть вовсе))) не мое это. сегодня влетел в яму (ажн диск стукнул об асфальт) думал каюк или шишка будет, вылез - смотрю все ок и диск и резина, 45 й профиль этого не простил бы
я так думаю то про рыбалку с таким размерчиком можно забыть вовсе))) не мое это. сегодня влетел в яму (ажн диск стукнул об асфальт) думал каюк или шишка будет, вылез - смотрю все ок и диск и резина, 45 й профиль этого не простил бы
Ты када фотки покажешь этих страшных дорого,по которым ты ездишь?
в 2-х км от моего места жительства - организовалась Яма, которая порубала много колёс у автомобилей.
Так один "добрый" чел - решил её Обозначить.
Поставил в кратер пенёк, надел на него каску гнилую военную и кустиками украсил, что бы было видно Навеняка.
Но Наверняка не было видно, при разъезде иномарки с камазом ночью.