тут можно много чего предпологать. также замечал некую натужность на свежем масле. почти всегда. тыщам к 1.5-2 авто разбегается.
возможно это происходит из-за вязкости или из-за адаптации пакета присадок. понаблюдайте за поведением авто если меняете масло на такоеже.
Читал, читал... весь мозг себе зас***ал... В итоге что лучше залить в ДВС и в коробку на первом ТО? (Калина с движком 8 кл. 1,6) Вынос мозга какой то с выбором масла.....
Читал, читал... весь мозг себе зас***ал... В итоге что лучше залить в ДВС и в коробку на первом ТО? (Калина с движком 8 кл. 1,6) Вынос мозга какой то с выбором масла.....
Мобил 1 налей 5 на 40 (или 0 на 40) и забудь на год, или на 15 тыщ.
По погоде такое масло нормально пойдёт (зимой до -30, летом до +35-40)?
У меня отлично шло, расход 0, перегревов не было, в +40 в пробках стоял, зимой двигатель без проблем крутился, до -35 было дело. Мобил я на ТО-1 и ТО-2 заливал. На первом 0 на 40, на втором 5 на 40.
У меня отлично шло, расход 0, перегревов не было, в +40 в пробках стоял, зимой двигатель без проблем крутился, до -35 было дело. Мобил я на ТО-1 и ТО-2 заливал. На первом 0 на 40, на втором 5 на 40.