Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 09:20   #241
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina HB 1,6/16
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 27 Яndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯndex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Яndex с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Цитата:
Сообщение от Espo-Monster Посмотреть сообщение
3840 из них 3370 работы, остальное материалы, масло и фильтр салона были мои
...понятно, а без звонка, т.е. простым смертным, будешь рекомендовать?

не верьте линейке! безбожно врет вместе уже больше 4-х лет
Яndex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 10:00   #242
Совсем как дома

Автомобиль: 111760, Renault Scenic II
Вес репутации: 26 Crusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутацииCrusade имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я так скажу - заявлю косяки по гарантии, исправят - задумаюсь о ТО - 4, нет - куплю все материалы загоню в гараж на работе, мужикам поляну накрою и они все сделают. Как то так.
Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2012, 13:53   #243
Уфимская ячейка

Автомобиль: 21900
Вес репутации: 17 Espo-Monster находится на правильном путиEspo-Monster находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Яndex Посмотреть сообщение
...понятно, а без звонка, т.е. простым смертным, будешь рекомендовать?
Я же не знаю как там без звонка Но вроде как Автодвор хочет с нами дружить, а значит и отношение к нам будет хорошим.
Старый 13.09.2012, 14:56   #244
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя

Кто подскажет сколько стоит ТО-4? Все ТО проходил в Автодворе. Чет особого желания туда ехать нет.
Алексей-К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 20:23   #245
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

Вот терь вопрос, у меня есть проблема(стук), могу я поехать в Затон и там пообщаться про гарантию или буду послан?
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 20:41   #246
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 29 Aleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антон Сергеевич Посмотреть сообщение
Вот терь вопрос, у меня есть проблема(стук), могу я поехать в Затон и там пообщаться про гарантию или буду послан?
Предлагаю поехать вместе, у меня тоже стук (или гул)
Aleks_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 21:00   #247
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Антон Сергеевич Посмотреть сообщение
Я бы скорей всего попробовал. Любая контора которая хочет повысить свой рейтинг (подозреваю,что Автодвор сейчас такой) всегда более чутко относится к клиентам (тем более оставляющим отзывы в широко просматриваемых форумах). В общем думаю на любой объективный отзыв будет соответствующая реакция руководства ,что на пользу всем.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 21:06   #248
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антон Сергеевич, съездишь -расскажешь
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2012, 21:12   #249
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Granta
Вес репутации: 29 Aleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleks_a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Я бы скорей всего попробовал. Любая контора которая хочет повысить свой рейтинг (подозреваю,что Автодвор сейчас такой) всегда более чутко относится к клиентам (тем более оставляющим отзывы в широко просматриваемых форумах). В общем думаю на любой объективный отзыв будет соответствующая реакция руководства ,что на пользу всем.
Золотые слова!

Добавлено через 1 минуту
А мне еще и в кузовной надо показаться - первый раз - мне сегодня машинку стукнули((
Aleks_a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2012, 00:18   #250
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

Aleks_a, ок, надо созвониться, чтобы на неделе это сделать. мой тел 8 927 30 5 два восемь 7 восемь
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ