А я так скажу - заявлю косяки по гарантии, исправят - задумаюсь о ТО - 4, нет - куплю все материалы загоню в гараж на работе, мужикам поляну накрою и они все сделают. Как то так.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Вот терь вопрос, у меня есть проблема(стук), могу я поехать в Затон и там пообщаться про гарантию или буду послан?
Я бы скорей всего попробовал. Любая контора которая хочет повысить свой рейтинг (подозреваю,что Автодвор сейчас такой) всегда более чутко относится к клиентам (тем более оставляющим отзывы в широко просматриваемых форумах). В общем думаю на любой объективный отзыв будет соответствующая реакция руководства ,что на пользу всем.
Я бы скорей всего попробовал. Любая контора которая хочет повысить свой рейтинг (подозреваю,что Автодвор сейчас такой) всегда более чутко относится к клиентам (тем более оставляющим отзывы в широко просматриваемых форумах). В общем думаю на любой объективный отзыв будет соответствующая реакция руководства ,что на пользу всем.
Золотые слова!
Добавлено через 1 минуту
А мне еще и в кузовной надо показаться - первый раз - мне сегодня машинку стукнули((