Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Barrera
да все говорят, что у них не левак
Представляю картину, приходит чел в магазин.
- Посоветуйте масло для двигателя.
Бери вот это фирмы Super Puper Magnitum Premium 9000 SAE 5w-40.
- А как оно? Не левак?
У нас ????? левак, мы знаем где его наливают таджики в подвале, сходите в магазин за углом, там у них 100% ориг, так как они официальные дистрибьюторы. А мы так, шарашкина контора шабашников. А мужики то не знают, только ТСССССССС!!!!!
Хаха.
Сообщение от TriDvoiki
X-man, galansky63,как заделали отверстие на ресе ПроКар, рядом со штуцером на ВУТ? А то я буду ставить в сжатые сроки, что бы мне велосипед заново не изобретать!
я резиновую заглушку сделал, чтобы внутрь не провалилась под конус нашел, тоже на герметике.
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
тут ехал по трассе, решил воспользоваться GPS спидометром Одиссей (тот который я вам советовал), он ориентируется по ВОСЬМИ спутникам, так что точность результатов более чем достаточная. Сранивал показания приборки (цифровой режим) - от 90 до 150 скорость точно совпадает с GPS километр в километр. Плюс очень удобно пользоваться проекцией на лобовое стекло, глаз от дороги вообще отрывать не нужно!